посоветуйте самую жизнеутверждающую книгу

Девушки, порекомендуйте книгу, пробуждающую к жизни, выводящую из депрессии по поводу несчастливой любви, предательств и т.п. Желательно не психологов типа Литвака и Свияша, а художественную. Подруга ходит вся в себе, накрыла ее черная полоса, говорить не хочет, может книга поможет ей улыбнуться и начать все сначала.

заезжено, но.. "алхимик" коэльо

для меня такая книга - Унесенные ветром и Скарлетт.

natawonok автор темы посоветуйте самую жизнеутверждающую книгу

Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра

Ешь, Молись, Люби

пусть почитает Дуги Бримсон кое что о Билли.

Мои книги-таблетки:
Унесенные ветром
Дневник Бриджит Джонс

спасибо девочки. может еще есть что то " не любовное"? предательства связаны с работой, коснулась она шоу бизнеса теперь и о работе слышать не хочет... затяжной отпуск

П. Коэльо "Вероника желает умереть", я когда в похожем состоянии была, прочитала рецензию, там было написано что-то типа

natawonok автор темы книгу, пробуждающую к жизни, выводящую из депрессии

Если честно, сюжет не помню, но помню, что понравилась:)))

Frolova34 Ешь, Молись, Люби

такая книга классная и кинчик хорош!

Есть книга Д.Донцовой ее автобиография, очень позитивная и жизнеутверждающая, жизнь у нее не простая была, но она никогда нос не вешала, даже рак победила.

Немного покажется странным, но Макс Фрай "чужак" уводит в совершенно другой мир.

А я люблю мозги Пратчеттом разгружать. У него есть совершенно безбашенные книжки, тонкий юмор и ирония.

"Величайшее чудо в мире" Ог Мандино (как раз с работой связано, мне в своё время помогло)

natawonok автор темы Девушки, порекомендуйте книгу, пробуждающую к жизни, выводящую из депрессии по поводу несчастливой любви, предательств и т.п.

Долг чести и Слово президента Тома Клэнси. Абажаю наблюдать, как сей ооочень серьезный автор умудрился придумать столько реально осуществленных впоследствии гадостей.

Меня "Полианна" вполне бодрит. :) Подружке после развода эта детская книжка очень помогла.

jane air Дуги Бримсон кое что о Билли.

всегда этой книгой от депрессии лечусь))) Очень помогает

' сказать жизни да', Франкл. Написал психолог, который отбыл 5 лет в концлагере и выжив, написал о том, что чувствовали и испытывали люди в тех лагерях. Пишет без лютых ужасов, а очень жизнеутверждающе, смысл жизни появляется мгновенно.

Соглашусь Полианна это для тех кто хочет изменить свой взгляд на жизнь (любовь, работу, творчество, дружбу), еще я прочла недавно биографию "Материнский Плач Святой Руси. Воспоминания княгини Наталии Владимировны Урусовой" вот это действительно твои нынешние проблемы это ерунда и не нужно унывать а дальше жить и идти с верой и любовью по жизни, очень меня впечатлило

Бредбери "Вино из одуванчиков"

Евгения Гинзбург "Крутой маршрут"
Тяжеловатая эмоционально, но очень "очищающая" !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы