Тема закрыта

Причина: 0

Книги через Интернет - поделитесь опытом

В общем, книги я покую всегда в книжных, люблю ходить там, выбирать, листать и т.п.
Но на данный момент мне нужны 2 книги, такие довольно немассовые, на 90% уверена, что в городе их нет.
Думаю, заказать их через интернет. Но ни разу этого не делала, поэтому прошу совета.
Насколько я знаю, у разных и-магазинов есть разные условия доставки. И иногда стоимость доставки может оказаться дороже самих книг в разы...
В общем, подскажите, плиз, и-магазин, где оплата производится наложенным платежом и книги мне просто пришлют по почте...

апну

попробуйте в озоне посмотреть, если не трудно самим забрать - у нас в городе у них пунк доставки в переулке северном - как раз напротив ЖК, насколько я поняла сумма за доставку уменьшаеться (по крайней мере муж так сказал), уж сколько книг так заказывала - никаких проблем. да и не дорого в принципе

много раз пользовался. Ну "в разы цена больше" это вы преувеличили. Но на 50-80 % дороже выходит почти всегда. А с условиями доставки в каждом конкретном магазине можете ознакомиться на их сайтах. Обычно выходит на 5-10% если платить через Webmoney или предоплатой через банк.

На ozon.ru - весь ноябрь акция: доставка бесплатно, если забираете из пункта доставки на Северном 3. А обычно у них доставка 100 рублей за заказ, в заказе до трех книг. Платите при получении. Я недавно покупала - доставили за неделю.

Сегодня только сделала заказ в Озоне.
Мне нравится - это очень удобно и можно заказть то, чего у нас в городе не найдешь. :))

Попробую с Озона))) Спасибо. Книги там эти есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы