"Игра престолов" Джорджа Р. Р. Мартина

Люди! дайте почитать 4 том "Пир стервятников" или продайте за разумную цену! Очень надо

Качните на флибусте, я там качала.

Нужна будет "Грезы и пыль" - обращайтесь :)

шпингалeтки

не люблю на электронике читать, бумага роднее именно книгу хочу в переплете

Джул Морковкин

это 1 часть "танец с драконами"?

Ledышк@ это 1 часть "танец с драконами"?

Да

кто дочитал, расскажите чем сериал закончится?

Yotamania кто дочитал, расскажите чем сериал закончится?

ну испорьте все тем, кто еще не дочитал

Автор, у меня есть в эл. виде, могу кинуть, может преодолеете негатив к электронным книгам :)

подсела на нее, читать некогда, послушала аудио, то, что начитали, вот и жду, когда оствльное озвучат, читать некогда)))

Ториль-ор-Твайн

спасибо конечно, нооо, блин, за компом читать ваще все затекает, с ноута тож не очень удобно, а книги электронной я не имею, хотя вроде многие читоводы их хвалят, мол супер пупер вещь и тп... я еще хотела в самолет взять - 10 часов лететь. зайду седня в книжный еще гляну чо есть, может Хайнлайна куплю.

ээээ
тихо всем )))))

e_katerina76

дааа, аудио прикольно за рулем слушать, особенно в долгой поездке)) можете скинуть? мне нужна 4 часть

Сериал вообще не понятно чем закончится ...
Отличается от книги сильно..Да и врятли столько героев будут вводить....
Скажем так..Сериал снят по мотивам книги...

Эх...Как дожить до следующей книги....Вообще последняя часть мне очень понравилась

Ledышк@ мне нужна 4 часть

не озвучил еще, только 3 есть, вот и страдаю, читать некогда, а когда начитают еще...

Ledышк@ автор темы дайте почитать 4 том "Пир стервятников"

сама щас читаю, чет первые три "проглотила" просто, на четвертой уже второй месяц "топчусь".

Да как он закончится, если даже еще книги не дописаны.))! еще книги то неизвестно чем закончатся)))
Я вот чего боюсь.... Джордж Мартин дядька старенький уже.. успел бы!

Если б кто знал... я думаю старикашка Мартин сам еще не придумал и не торопится ведь дописывать! столько воды в последних книгах -капец!!!

AngelA столько воды в последних книгах - капец!!!

Да ну..Наоборот все интереснее и интереснее...
Все заворачивается, столько сюжетных линий...И как их потом все в одну точку приведет :)
И как "оживит стену" ... В общем ааааааааааа как дожить до новой книги

AngelA я думаю старикашка Мартин сам еще не придумал

нее, говорят, он режиссерам фильма уже рассказал чем все кончится. Чтоб ежли чо, отсебятины не придумали.

я "померла" где-то на средине 4-й книги. Начало было супер, 2,3 и все... не шмогла...

начала читать, намного интереснее чем сериал и подругому воспринимается совсем, правда цены на книги кусаются, поэтому в электронке приходиться читать

Я сначала посмотрела три сезона сериала, начав еще два года назад, этим летом добралась до книг! На днях дочитала 4ю Пир Стервятников, мне она кстати понравилась больше всех по изложению и по поворотам сюжета. Книжки, да, дорогие, но я раз уж начала собирать серию, скоро пойду за двумя оставшимися.

Джул Морковкин

я бы сказала так, хоть бы автор до конца дожил))) а то он опять обороты сбавляет по поводу написания окончания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы