Люмна

Слышала про это чудесное место. На сайте написано:" Отдел работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями!" В то же время много отзывов что можно прийти и закупиться (просто на сумму не менее 2000)
Кто закупался там в последнее время? Продают,если я не ип? Документы спрашивают (подтверждающие регистрацию ИП,или как?)?

люмна, это магазин только для ип и юр лиц. они при покупке спрашивают либо инна, либо номер школы, с которой заключен договор. простым смертным там нече делать. да и если честно, то там цены, как и др магазинах. только что выбор больше

Аноним они при покупке спрашивают либо инна, либо номер школы, с которой заключен договор.

Ни разу не спрашивали.
Но цена розничная у них почти таая же, как в Лабиринте, Риде, например. Сами сравните - у них прайсы на сайте есть и при поиске книги цену выдает.
Скидка 20% только при покупке от 5000р. А это попробуй набери.
На сз по-моему скидка 10%.

недавно ходила туда, и постоянно хожу, продают и физ.лицам тоже, чтобы была скидка, надо купить на сумму более 2 тысяч. Без набора этой суммы цены, как в их розничном магазине "Живое слово", а если наберешь сумму, скидка, цифру скидки не помню, там у них в торговом зале компьютер с каталогом, любую цену можно узнать про штрих-коду, так вот, смотришь цену, я примерно так прикидывала, чтобы на 2 тысячи набрать, нахапала больше, конечно, примерно на 3,5 тысячи получилось по ценам компьютера, а когда оформлять покупку стали, то итог получился 2,5 тысячи ,то есть от компьютерных цен еще скидка около 10%. Очень выгодные цены, я там и канцтовары и игрушки детям покупаю. Еще с родительском комитете состою, закупаю часто для нужд группы, так тогда с доверенностью из садика хожу и себе до кучи домой беру детям

Странно слышать про цены - у них в зале везде объявления развешаны, что физическим лицам они делают наценку 30% к цене, указанной на ценнике. Ничего про 2т не сказано.

Добрячок Ничего про 2т не сказано.

Много раз там была. Мне об этом каждый кассир говорил - если наберете на 2000 р- будет как оптовая цена. Если нет - то как магазинная.
У меня не получалось на 2000 набрать, я за конкретными книгами туда ехала. Атак там и рюкзаков школьных немерено, и книг и учебников все есть. Но опять же мы через школу закупаемся, т.е мне их объемами до 2.тр не добрать.

Возьмите в садике доверенность и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы