Тема закрыта

Причина: 0

Куда девать новые, но уже прочитанные книги?

Так получилось, что художественную литературу купленную практически не перечитываем. Поэтому знаю: купили-прочитали-на полку поставили. На полке книг копится много... Кто-то знает, куда их можно девать, кроме того, что раздарить? Букинистические магазины, может быть, или что-то подобное, что книги принимает хотя бы за маленькую денежку...

Мониторю :)

а вы на сайте напишите объявление. продаю книги - название и цена)
я б вот купилСообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 00:08

А может организовать что-то типа продажа-обмен книг ;)

Мяу...

Интересно ,давайте предлагать, менятся ,может и не только книгами?

Главное, чтобы администрация форума не была против.

***L@sk@***
может и не только книгами

можно и ДВД

а я знаю чела, он по 10р скупает книги но еще и старые вроде..сама собираюсь сдать ему нопока рука до телефона все не дотянется никак.

"Огласите весь спсок, пожалуйста!" (с) мож кого-то здесь заинтересует

У меня вот такие есть не очень нужные

Я бы тоже с удовольствием продала или обменялась книгами и ДВД, которые уже ставить некуда.

А я б ДВД купила недорого

Misako-cchi
а я знаю чела, он по 10р скупает книги но еще и старые вроде..сама собираюсь сдать ему нопока рука до телефона все не дотянется никак.

Уже 2 раза ему звонили, записывал наш адрес и обещал перезвонить, но так до сих пор ни ответа, ни привета, уже недели 2-3 :( Но он выезжает, если книг не мнее 300 или 500... у нас с соседями столько набралось...
Еще раньше на Шарташском рынке книги по 10 рублей покупали, нам обещали узнать, принимают ли сейчас

У нас тоже огромное количество книг, тоже бы сплавила их. К примеру из ценных полное собрание мировой литературы, томов 50 , если не больше.

А детей у вас не будет?

Светлана

у нас такое количество книг, что уже ставить некуда, вся комната заставлена и коридор. Классику однозначно не хочу отдавать, а вот мировую худож. литературу - вполне. Она, во-первых, у нас дублируется в некоторых случаях, во-вторых, я не такой знаток, чтобы перечитывать всяких японских стихоплетов или гаргантюа и пантэгрюэля. Детям оставшихся книг хватит.

Те книги, которые покупаю Я ЛИЧНО - я перечитываю не по разу и даже не по два. А регулярно.
Те. что остались от родителей - это собрание классиков - пригодятся моим детям для уроков литературы.
Те книги, которые мне дарят - а это очень немного - могу и выкинуть, если ни читать, ни перечитывать не собираюсь.

Настена(ex. мелкий)
А я б ДВД купила недорого

присоединяюсь и мониторю, книгт тоже весчь очень хорошая и нужная. Если есть желающие продать книги недорого, пишите в личку, меняться мне не на что, только куча Донцовой, если вдруг ее кому-нибудь надо пишите

Девчата, никто не даст нам с ребенком почитать Воинов Рэдволла? Пожалуйста!
Мы аккуратно - прочитаем и вернем. В библиотеке не нашли, а покупать.. их там уже штук 15 - первые не найдешь, да и по деньгам не угнаться... Я, конечно, скачала в электронном виде, но не посадишь же дочь за комп читать... А ей интересно стало...
Или можем поменяться "на почитать" - есть замечательная трилогия Кеннета Оппеля, есть Костров, есть всякие Матюшкины... Все, что предлагаю - сама прочитала и одобрила :)

лунный зайчик
скачала в электронном виде,

а принтером не пробывали?

У кого дети читают Емеца "Мефодий Буслаев", есть "Светлые крылья для темного стража" и "Первый эйдос" - из последних. Также есть последний Гарри Поттер. Обращайтесь :)

В том-то и дело, что пробовала - 35 страниц напечаталось и картридж сдох :( А с новым пока проблема... В общем, негде :(

Никто даже не глядит.. Попробую-ка я свою темку создать - вдруг найдутся добрые люди..

Люди!!! киньте в личку телефон чела, который скупает книги! а вообще тоже готова меняться. Очень много учебников и различных пособий для школьников с 1 по 11 класс. Кому надо - пишите в личку, предлагайте че у вас есть интересненького. Думаю, что когда мой деть вырастет эти книги ему будут уже не нужны - а тем кто сейчас учится еще в самый раз. Пишите в личку или сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы