В каком формате вы скачиваете книги?

В каком формате вы чаще всего скачиваете книги (txt, doc, rtf, jar, jad и т.д)? и как читаете? на каком устройстве?

fb2

epub
читаю на айпаде

А подскажите на каком сайте сейчас скачиваете, а то на моих любимых теперь не скачать. (((Вообще в основно платно сейчас все стало.

я тоже не знаю, где качать....подскажите)))))))

скачиваю в fb2, читаю на планшетнике с помощью программы cool reader.
Чаще всего качаю с сайта booktracker.org. это как книжный торрент. что на этом сайте не находила, скачивала на флибусте. сейчас на флибусте учения проводят и со скачиванием все сложно стало.

Южаночка

Да работает флибуста. Через пятую точку и оооооооочень медленно, но работает

fb2, читаю на телефоне

Я тут на днях закачала весь архив флибусты. так что если кому-нибудь что-нибудь надо - обращайтесь, вышлю

Tigrа epub

Fuchs07 Я тут на днях закачала весь архив флибусты. так что если кому-нибудь что-нибудь надо - обращайтесь, вышлю

Ого , запомню вас

а у кого нибудь есть Покатиловой книги? в тхт формате, скачать не могу, скиньте в почту, буду оч благодарна

Капучино

Теперь нестрашно, хоть весь интернет забанят, книжек мне до конца жизни хватит. Читать не перечитать

FB2 на Литмир.

Южаночка

На сайте booktracker.org есть раздел архивы библиотек, полная версия флибусты весит 255гб. там инструкции есть как настроить библиотеку, как читать.

у меня книга все форматы поддерживает: fb2, djvu, rtf, doc, поэтому не заморачиваюсь, в каком формате качать.

Я в Fb2 качаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы