Элизабет Гильберт «Есть, молиться, любить»

Элизабет Гилберт – американская писательница, автор всемирно известного бестселлера "Есть, молиться, любить". Эта книга о современной женщине, которая путешествует по всему миру в поисках утешения после трудного развода. И для которой есть, молиться, любить - значит получать удовольствие от жизни... Книга продержалась в списке бестселлеров по версии Нью-Йорк Таймс 187 недель. Кто читал Э. Гилберт? Давайте обсудим!

Мне не понравилась.

А мне понравилась

И читала и фильм смотрела... фильм понравился больше :)

Книга жизненная но местами занудная до храпа

Мне нравятся работы Гилберт. Последнее, что я читала – это ее роман "Происхождение всех вещей" об эпохе конца 18 – начала 19 веков. Книга о том времени, когда ученые были авантюристами и романтиками. А вот наука ботаника требовала самопожертвования, отваги и даже азарта. И при всем при этом, люди умели одновременно любить и быть сдержанными. Книга мне очень понравилась.

И читала, и смотрела. Книга понравилась больше, но не перечитывала. А фильм пересматриваю довольно часто.

Читала книгу, не понравилась. Оставалось чуть-чуть, не смогла дочитать. Книгу давала подруга, та в полном восторге от нее осталась , а вот ее маме тоже не понравлось. Фильм после книги не смотрела, хотя до прочтения желание посмотреть было.

А мне очень понравилась! и от фильма я в восторге. Он помогает, когда ситуация совсем безвыходная :)

дочитать не смогла, жуткая тягомотина....

Вообще не поняла ни фильм, ни книгу. Занудство какое-то..

Книгу прочитала исключительно с целью обогащения словарного запаса (ну, типа современный американский язык, немножко сленга и все такое). Не шедевр, местами занудно, но дает некоторое представление об образе мышления американки. Некоторые моменты сильно отличаются от нашего, русского менталитета: это интересно.

Palpalla "Происхождение всех вещей"

надо скачать, интересно.

Книгу "Есть, молиться, любить" я читала после тяжелого расставания. Она меня очень зацепила, прочла ее на одном дыхании. В книге "Происхождение всех вещей" автор заставила меня переживать за личную жизнь главной героини романа, Альмы Уиттакер. Мне казалось, что счастье Альмы скрывается за следующим поворотом сюжета, но канва романа так причудливо петляла, что невозможно было догадаться, что ожидало ее дальше. В общем, эта книга не оставила меня равнодушной.

Фильм еще пол беды, я досмотрела до конца. А вот книга мне вообще не пошла. Больше 50 стр не смогла прочесть.

Я читала почти все книги Лиз. И считаю, что "Происхождение всех вещей" очень отличается от предыдущих ее произведений, взять ту же "Есть, молиться, любить" или "Самая лучшая жена". Этот роман просто огромный труд, прекрасно подготовленный, воплощенный и соединяющий в себе все мотивы творчества Элизабет Гилберт. От темы поиска собственного "я" посредством проведения аналогий с природой, и до темы брака, и женских судеб. Автор явно растет))

Читала. Очень понравилось часть "молиться". Фильм так себе.

Arwen2301 "Происхождение всех вещей"
надо скачать, интересно.

скачала, прочитала, не впечатлило настолько, чтобы порекомендовать.
Так и не поняла, кстати, почему в русском варианте "signature" перевели как "происхождение" ну да фиг с ними...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы