Хочу почитать что-нибудь страшненькое

Кто-нибудь знает что именно почитать? :). По отзывам в инете несколько раз книги скачивала, покупала. ну совме не страшно) А хочется прям ухх. Поделитесь, а?

к Кингу как относитесь?
я вот так, чтобы страшно-страшно, ни одной книги вообще не читала. фильмы - да, есть страшные и жуткие. а вот на книги мне тоже не очень везет

Зимка_Мёрзлая к Кингу как относитесь

а, что называется, раз на раз не приходится)))) но не страшно

не знаю не знаю.. Сияние помню читала в ночи так нормально так боялась. Роза Марена тоже.

Coalla Роза Марена

вот даже не дочитала

У него еще рассказы жуткие есть, особенно запомнились Бабуля и Оставшийся в живых

страшное у него "ОНО" и "Судьба Иерусалима" (это старое название книги, потом вроде как стало "жребий" называться

Klyopa Бабуля и Оставшийся в живых

Пасиб, поищу почитаю)

Rosie Судьба Иерусалима

по названию так интересно

вот, выбирайте! страааашно!

Aлиca

Спасибо!

А Буря столетия (или буря века?) Кинга не читали? Меня прям до мурашек пробрало, хотя и не скажешь, что жуть.

Тоже Кинга предложу - "Ловец Снов".
А вообще книги Кинга, они не страшные, они увлекательные, в них много социальных, моральных аспектов затрагивается, в общем, жизненные. Тока с уклоном в фантастику :)
Салимов Удел (судьба Иерусалима, Жребий) очень неплох как именно ужасы.
Вообще у Кинга Темную Башню первой надо читать, но человеку, плохо знакомому с его творчеством, я бы посоветовала со второй книги начинать, и читать до предпоследней, а потом уже первую и заключительную :)
А мое любимое произведение у него - Противостояние

Rosie Судьба Иерусалима

Прочитала - интересно. Ночью, когда читала, было ссыкатно)))

Самая жутчайшая книга у Кинга - "Дьюма-Ки", имхо. Я даже думаю, что это не он написал, а какой-нибудь литературный негр для него. Его любимых социальных примочек маловато, просто ужасы с неплохим сюжетом.
Кормак Маккарти хорошо пугает ("Дорога").

"Призрак дома на холме" Ширли Джексона почитайте или "Хребты Безумия" Г. Лавкрафта

Кинга даже читать не буду. Помню в универе от рассказов Эдгара По в туалет боялась ночью ходить на фиг че- то еще страшнее

Джеф Лонг. Преисподняя и адская бездна. Да Лонг вообще тот еще весельчак так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы