Помогите опознать книгу из детства

Может кто подскажет... Книга польского или чешского автора, может югославского. Написана в виде дневника про одну семью, основной герой мальчик, живет с мамой папой, дедушка, вроде бабушка, вроде сестренка родилась, они переезжали что-то такое...

www.livelib.ru/selection/14444 полистайте тут, может найдете свою

Еще что-то расскажите по книге? Такой сюжет у многих книг.

Не про Жолли Ковача?

mamsa автор темы Написана в виде дневника про одну семью, основной герой мальчик, живет с мамой папой, дедушка, вроде бабушка, вроде сестренка родилась, они переезжали что-то такое...

ой а у меня по моему была такая книжка... только она была без обложки и первых страниц((( и там мама еще на швейной машинке тчо то шила да? с утра до ночи. И мальчика звали как то МИлош или что то аткое, шипящее и над ним еще в школе засмеялись когда он назвал имя

что-то подобное в книге "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик", правда, там большая семья, но переезд был!)))), кстати, тоже интересная, но автора не помню

киска-ириска Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик",

Вроде называлась просто-"8 детей и грузовик". Автор А.Лингред. Там другой сюжет, не как у автора.

fikus25 Вроде называлась просто-"8 детей и грузовик". Автор А.Лингред.

Анне-Катарина Вестли, если быть точным, автор данной книги. Но сюжет автор описывает точно не тот.

вот не помню я там маму, которая шила, и грузовика вроде не было. Точно помню что написано в стиле дневника, по дням, или по неделям...

Эдмондо де Амичис. Сердце.
Нет?

нет, она примерно о 70-80 годах прошлого столетья.

я помню книгу немецкого автора, тоже что-то типа дневника, героям лет по 15, мальчик весь в переживаниях, дружит с девочкой. потом они с этой девочкой ездили к его (кому - не помню, к кому-то из родственников), потом он начал девочке предъявлять и они расстались....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы