Люблю любовные романы...

... грешна
но любимая Филлипс зачитана до "наизусть".
есть что-то подобное?
типа, Робертс или Гибсон...

Мэри Стюарт как вам? более сдержанно, но мило)

Маааша, забери у меня с Химмаша книжки!

berry Мэри Стюарт

berry как вам?

пока не попадалась
пойду на Флибусту
спасибище!

Тоже грешна :) Из авторов люблю Сандру Мэй, она же Саша Майская, она же Дарья Налепина. Хотя многие вещи выходящие под ее именем, раньше выходили под другим авторством, она же в них шла как переводчик и спустя время вещь переиздавалась уже под ее именем.

мне Сесилия Ахерн нравится

"50 оттенков серого" уже читали? :)

ЖаР ПтИцА Дарья Налепина

Я почему-то к русским авторам с предубеждением отношусь
Я, конечно, за отечественного производителя. Но если иностранному сюжету я еще хоть как-то верю, русский кажется мне насквозь фальшивым. Ну не может наша русская Зина быть такой типажной любовнороманной дурой)))

Svetlaya Сесилия Ахерн

Это больше проза. Хороша конечно, не отнять, но она скорее к Леви или Спарксу в компанию

Melоdy "50 оттенков серого"

Да. Но и это не подойдет, абсолютно другое направление,нежели Филлипс. Но если Вам нра подобное, возьмите "Библиотекарша" - Белл Логан, они составят друг другу неплохую пару)))))

Maxx Но если Вам нра подобное, возьмите "Библиотекарша" - Белл Логан, они составят друг другу неплохую пару)))))

подобное не нравится.

Melоdy подобное не нравится.

кстати, про русский роман. Книга "Москва слезам не верит" мне очень понравилась. Сюжет гораздо глубже раскрывается, чем в фильме. Хотя многие книгу ругают за грязь, но это не грязь, а жизнь у них такая.

я более мыльно-банальные люблю:
Д.Деверо.
Д.Линдсей
Мери Джо Патни
К.Коул
Патриция Райс
и тд и тп

Лампа Д.Деверо.
Д.Линдсей
Мери Джо Патни
К.Коул
Патриция Райс

пройдено)))
вот из последних Ли Гурк неплохо. не феерично, но неплохо. серия про старых дев...

а можно я в тему влезу за советом?
я новичок, прочитано не много, но определилась, что нравится, чтоб в сюжетной линии были отношения типа преподаватель-студентка. Посоветуйте плиз

Maxx Я почему-то к русским авторам с предубеждением отношусь
Я, конечно, за отечественного производителя. Но если иностранному сюжету я еще хоть как-то верю, русский кажется мне насквозь фальшивым. Ну не может наша русская Зина быть такой типажной любовнороманной дурой)))

В том то и дело, что у нее под псевдонимом Сандра Мей много выходило, это я спустя уже время узнала кто она. Я достаточно придирчива к тому, что читаю, но у нее большинство вещей идут на ура - там и драйв, и юмор. Но я не настаиваю :)

ЖаР ПтИцА Я достаточно придирчива к тому, что читаю, но у нее большинство вещей идут на ура - там и драйв, и юмор. Но я не настаиваю

Ох, умеете уговорить!
скачаю на пробу парочку

теплый ветер отношения типа преподаватель-студентка

даже на ум не приходит
я вот реальную такую историю знаю..

недавно сделала выборку на флибусте
перелопатила 4957 современных ЛР
знаете, сколько в выдуманном мире крошечных монархий, греческих миллиардеров, принцев островных государств и одиноких учительниц?
отобрала 230
из них пока ни одного шедевра не попалось ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы