В поисках потерянного рая. Сказки Эльфики.

Кто нибудь читал эту книгу?

И не только эту,у Эльфики вышло уже более 10-ти книг

Да)

очень познавательная книга...советуюю всесь список ее книг прочитать

девочки, а где покупали эти книги? ну и вообще Ваши отзывы не помешали бы, что именно понравилось и какая книга?

Tutor И не только эту,у Эльфики вышло уже более 10-ти книг

я вообще только узнала об этой книге

Начните читать этого сказкотерапевта со сказки "Магазин счастья" и поймёте, что интересны,полезны,а иной раз необходимы,как воздух, эти умные, короткие по содержанию,но очень ёмкие по сути произведения-сказки для взрослых (хотя есть и для детей - книга "Корзинка,полная чудес"),в каждой ненавязчиво решается какая - то проблема. Те,кто знаком с системой смехотехник "Симорон" и "Ок с ЮМОРон",знают автора Ирину Сёмину -Эльфику. Сказки можно прочесть в интернете.

Впрочем,книги можно купить,примерная стоимость в разных магазинах от 150 до 180 руб.

Tutor

спасибо

КорЗиНаВаЗелиНа

интернет магазин Лабиринт...весь комплект книг вышел в пределах 2000р

А на какой детский возраст они?

bessa А на какой детский возраст они?

Вообще каждая сказка Эльфики решает 1-2 проблемы человека, адресованы большей частью женщинам, но есть и для мужчин. А детские будут понятны примерно лет с 3-х.

На сайте Эльфики все сказки распределены по тематике.

у нее сейчас ещё целая серия вышла... книжки "карманного" формата. Правда там в основном сказки, которые есть у нее на сайте... По скольку я подписана, то все читаю... Но на подарок очень удобно. 80р и сразу ясна тема книги)))) Дарю со словами: "Дарю счастье/любовь/здоровье"
Я нашла у нас в городе интернет-магазин с этими книгами... удобнее, чем из Москвы заказывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы