Лайонел Шрайвер, "Цена нелюбви". Не могу больше.

Кто-нибудь, кто читал - состряпайте мне авторефератик к этой диссертации ))) чую, не осилю. На мой вкус, абсолютно нечитаемая тягомотина, напоминающая худшие романы С.Кинга и Патриции Хайсмит. В том смысле, что произведение ничего бы не потеряло, если бы его сократили вчетверо. Видимо, некоторым авторам платят за обилие печатных знаков.
Итак, что я успела понять: она родила ребенка, особо того не желая. Гаденыш подрос и совершил массовое убийство. Что было в середине, чем так восхищаются те, кто прочитал? В чем цимус?

гугл не гуглит????

гуглит. там коротко и размыто. такое ощущение, что не хотят раскрывать какую то интригу. Или её и нет вовсе?

Он не только совершил массовое убийство в школе, он еще убил отца и сестру. А мать в конце концов ждет его из тюрьмы и собирается жить с ним в одной квартире. Мне понравилась книга, по крайней мере, подумать заставила.

ооо, вон оно что! я ж сразу подумала - гугл чего то не договаривает! ни в одном описании и ни в одном отзыве я этого не увидела.
На мой вкус, стиль повествования чудовищный. Куча развесисто-кудрявых фраз, из которых потом ничего не следует. Как лабиринт с тупиковыми ходами.

Я была под таким впечатлением от этой книги что спать не могла, реально. Эта книга меня просто " раздавила". Это просто ужас ужас, и я то наоборот не могла прекратить ее читать , хотя и предчувствовала уже что то трагическое . Книга составлена в виде писем-исповедей женщины своему мужу, которого она очень любила, и который в свою очередь слепой отцовской любовью любил сына, верил ему до последнего, за что и поплатился жизнью. Там малышку девочку оооочень жалко, безобидная, наивная, безответная, божий одуванчик, братишка ее тоже убил. Незадолго до этого поиздевался, оставив без глаза (по моему отбеливатель ей залил в глазик).

Прикрылась (по моему отбеливатель ей залил в глазик).

УЖАСНАХ не буду читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы