Простенькая LCD читалка.

Какая? Нужна для человека, которая "не дружит" с техникой, не любит сенсор, для чтения книг и просмотра журналов, фото. LCD экран. Это основное. Посоветуйте, пожалуйста...

я маме по таким характеристикам выбираю, пока остановилась на этих Ritmix RBK-610 , Texet TB-126 SE Grey.

Если для чтения книг, то нужно брать с электронными чернилами, иначе вы будете привязаны к розетке. У меня книга с электронными чернилами и заряжаю её раз в месяц, а читаю я много. Если хотите фото, видео и др развлечения, а чтение просто как второстепенная опция, то LCD экран, но тогда уже брать полноценный недорогой планшет, что будет намного функциональней читалки.

упс, не увидела сначала

nirok автор темы LCD экран

я думала как раз простая читалка с e-link нужна

kaand недорогой планшет

Не подходит, т.к. человек уже в возрасте, категорически отметает сенсор, поэтому ищу кнопочные варианты... Брала Престижио 3172, так померла через месяц и восстановлению не подлежит.
Может кто имеет опыт общения с кнопочными LCD читалками?

nirok Не подходит, т.к. человек уже в возрасте, категорически отметает сенсор, поэтому ищу кнопочные варианты... Брала Престижио 3172, так померла через месяц и восстановлению не подлежит.
Может кто имеет опыт общения с кнопочными LCD читалками?

Отзывы можно почитать, например, сайте магазина ДНС www.dns-shop.ru/ , а также по ссылкам ниже или др варианты.

Всё таки, если именно для чтения, то покупать надо электронные чернила, можно с подсветкой. Можно спокойно читать где угодно очень долгое время и не думать о розетке и глазам комфортней. Поколение чернил Pearl. Черно-белые конечно. Появляются и цветные, но очень дорого. Изображение как в обычной книге. Если 6", то с лучше разрешением 768x1024.

E-Link не сенсорный.

market.yandex.ru/guru.xml

LCD не сенсорный.

market.yandex.ru/guru.xml

kaand 245112 245112

Спасибо! заказала LCD RITMIX-423, посмотрим как пойдет.

Мне "добрый" муж без моего ведома RITMIX-450 купил. С марта месяца уже два раза по гарантии ремонтировали В жизни своей с ритмиксом больше не свяжусь!

Весенняя читалка с e-link

kaand E-Link не сенсорный

e-ink они только (ink-чернила), сама щас выбором мучаюсь

MusyaPusya В жизни своей с ритмиксом больше не свяжусь!

А вдруг повезет У меня самой Престижио 3072, пашет года 3 точно, но её уже с производства сняли, так бы такую же взяла.

Занятная e-ink они только (ink-чернила), сама щас выбором мучаюсь

У меня POCKETBOOK 622 Touch и очень доволен. Пользуюсь уже год и ни одного глюка. Есть аудио плейер, WiFi (можно в интернет выйти, правда на электронных чернилах не очень комфортно), игры, словари в комплекте, а можно и новые добавить.
Сейчас в продаже появилась новая модель POCKETBOOK 623 Touch 2. У нее разрешение больше - 1024x758.

Занятная

kaand У меня POCKETBOOK 622 Touch

у меня тоже
довольна как слон
может и подороже чем другие модели на первый взгляд,но в итоге книга себя оправдывает
так что подумайте,может стоит один раз заплатить и больше ни о чем не думать

Medyzka может и подороже чем другие модели на первый взгляд,но в итоге книга себя оправдывает
так что подумайте,может стоит один раз заплатить и больше ни о чем не думать

«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» — барон Ротшильд

kaand

Medyzka

так вот, сначала хотела просто читалку подешевле, чем больше читала о них, тем требования росли и росли, в итоге поняла, что мне обязательно нужна подсветка, соответственно и цена книги существенно возросла
сейчас как раз и выбираю между покетами и оникс, смущает меня то, что для покета надо чехол покупать

Зачем платить больше, если дешевая полностью устраивает? и не факт, что дорогая не накроется медным тазом... все равно Китай-город...

чучелюча Зачем платить больше, если дешевая полностью устраивает? и не факт, что дорогая не накроется медным тазом... все равно Китай-город...

Да не вопрос, может и с дешевой повезет. Для этого и смотрятся отзывы по моделям. Тут уже например упоминали дешевый RITMIX - оказалось барохло. Упоминали PocketBook - подороже, но все в восторге. Каждый выбирает по своим критериям.

Занятная требования росли и росли, в итоге поняла, что мне обязательно нужна подсветка, соответственно и цена книги существенно возросла
в икее есть плоские фонари, для книг подходят
Занятная для покета надо чехол покупать

они не очень дорогие,если в инете покупать,я книгу+карту памяти+чехол сразу заказывала,чтоб еще доставка была бесплатная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы