Ищу Ашкенази "Черная шкатулка" - куда податься?

Добрый вечер :)

Близкий человек обмолвился, что хотел бы найти эту книгу. Поиск по инету пока нерезультативен :( Нужна именно книга, бумажная. Где в Екате можно поискать старые книги? Букинист раньше был на Вайнера, но там давно его нет. Куда пойти???

Margosha10

Спасибо, скачать не проблема, но мне нудна живая книга, если можно так сказать, в подарок. Нашла в Киеве, жду ответа по наличию, если действительно есть, то буду заказывать там. Спасибо за помощь :)

Взять в библиотеке, подарить человеку, а в библиотеке сказать, что потеряли. Пусть Вас не удивляет такой вариант, но мои знакомые так находили редкие книги и взамен покупали новые или платили копейки за утерянную книгу

Аноним

Не подумала про такой вариант, но боюсь моя совесть будет вопить, что это неправильно. Пока все же попробуй найти и купить, я робко надеялась, что у нас тут есть букинистические магазины, но явно я слишком наивна)

второй вариант - берем книгу в библиотеке и копируем ее, а потом сшиваем

ЖаР ПтИцА Пока все же попробуй найти и купить, я робко надеялась, что у нас тут есть букинистические магазины, но явно я слишком наивна)

Если Вы в Екатеринбурге -то он есть. ул. Гагарина, 33, угол Ленина-Гагарина

Таша НН Если Вы в Екатеринбурге -то он есть. ул. Гагарина, 33, угол Ленина-Гагарина

Спасибо, буду знать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы