Какую книгу вам было бы приятно получить в подарок?

Не откажусь
www.labirint.ru/books/408447/

Калина2011 эти книги-наследство, а Вы хранитель!

Нет. Это книги из личной библиотеки Кирова и они не в свободном доступе. Ими пользуются только специалисты.

Лампа Кстати эта тема натолкнула меня на поиск книжки и я её нашла в электронном виде

Какую, если не секрет?

мне бы очень хотелось про барджелло (лоскутная техника).

Ути Бозе Мой автор темы Мне, к примеру, хотелось бы такую: "Полная история Средиземья. Хоббит. Властелин..." (Толкин Джон Рональд Руэл).

муж тоже хочет такую, новую, с нормальным шрифтом, на нормальной бумаге.
Дочь хочет кучу книг на немецком языке. Отдали список, может что-нибудь найдется в Праге. И еще по лингвистике (они таакие дорогие, буду покупать постепенно).
А для сына идут из Лабиринта.

какую-нибудь красочную в качественном исполнении кулинарную.

Хочу вот такую книгу :)
"Горнозаводская цивилизация"
Нежно любимого мной Иванова :)

Вот прям душу растравили, открыла свой кабинет в Лабиринте, а там весь Джеральд Даррелл (читала почти всё, но своих-то книг нет), Джеймс Хэрриот, Туве Янссон, Астрид Линдгрен и прочее-прочее... :)

Кстати, в ближайшее время вот такую книгу планирую купить
Н.Вашкау "...Хоть раз напишу тебе правду". Письма солдат вермахта из сталинградского окружения

Ути Бозе Мой Какую,

ну так вот именно " О вкусной и здоровой пище" 1952года
rutracker.org/forum/viewtopic.php

Ути Бозе Мой автор темы : "Полная история Средиземья. Хоббит. Властелин..." (Толкин Джон Рональд Руэл).

Мурзик83 . собрание песни льда и пламени

и к этому еще "Скандинавские легенды и саги"

Полное собрание книг про Анжелику) мечта моя просто

Мариска Полное собрание книг про Анжелику) мечта моя просто

Ваша мечта есть у мну где то в закромах родины

Тиче там весь Джеральд Даррелл (читала почти всё, но своих-то книг нет), Джеймс Хэрриот, Туве Янссон, Астрид Линдгрен и прочее-прочее...

Все в наличии на книжных полках дома, равно как и книга о вкусной и здоровой пище :) Мне бы хотелось найти недостающий тома из серии "Исчезнувшие цивилизации", Трилогию Лукьяненко про Диптаун в одном томе в нормальном издении.

О, я тут еще вспомнила.
Корейские детские книжки хочу, там иллюстрации чумовые

Маринину, Акунина, есть немного совсем в мягких обложках. В электронном виде с планшета не могу читать.
Крапивина ИД Мещерякова.

Первый том Борхеса из синего двухтомника. Дарить не надо -можно просто вернуть :) И еще перечитала тут Моэма-теперь хочу в бумаге в хорошем издании, но это мне обещано :)

Хочу всего Пушкина. )) Да, у меня нет.

Парфенова Намедни хочу

Электронную :)я столько читаю дофигищща,что жить негде будет если бумажными читать.

Лампа ну так вот именно " О вкусной и здоровой пище" 1952года

+1 Кулинарную!

Мечтаю о полном собрании сочинений Чехова. А еще очень понравились две книги из серии "Классика в иллюстрациях": Поэзия Серебряного века и Сонеты Шекспира, очень бы обрадовалась, получив их в подарок .
read.ru/id/1316735/

Лампа и я её нашла в электронном виде

а можно ссыль, пожалуйста

"История костюма" (все )

Что-нибудь из древней философии...ммм....

вся философия,медицина,космология,космическая фантастика ...а так Вербера очень люблю ...еще йогическая литература ,биология...помню когда то в школе увлекалась Дарвином,его жизнью и путешествиями на Бигле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы