Какие журналы вы читаете?

Какие журналы вам нравятся? Я недавно открыла для себя GQ. Потрясающе интересный журнал, оторваться не могла. Купила Seasons of life, название понравилось, загадочная обложка. Он был запакован, и я не думала, что журнал о дизайне, полистала, пока он лежит, может почитаю чуть позже для общего развития. Сейчас столько всего интересного. Что нравится вам?

"урал"

Русский репортер))) начала читать в декрете, чтобы знать, что в стране и мире происходит))) продолжаю до сих пор

Olisan Русский репортер)

журнал покупной или в интернете читаете?

"Эксперт", "Ателье", "Нэшнл Джеогрефик", "Караван", остальное все случайно, либо дают почитать на время.

Милая_Лола Olisan
Русский репортер)
журнал покупной или в интернете читаете?
Я могу ВСЁ!

Один из самых дешевых, так что покупной. В инете статьи часто не полностью, либо старые выпуски. Опять же не полностью.

Милая_Лола

Покупной))

ditetko "Нэшнл Джеогрефик"

тоже читаю, как и Караван, и Биографию. очень интересные журналы.
Посоветуйте, пожалуйста, журнал по внешнему виду, занятиям спорта, красоте. Читаю иногда Women's health, но как-то недостаточно мне:)

Караван

Стархит, так что бы отдохнуть

Караван истории, биография.

Форбс

Секрет фирмы (от корки до корки) - с 2008 года, очень люблю.
Psychologies (выборочно).
Просматриваю вог, гламур.

Биографию,коллекцию каравана историй,Популярная механика,Телесемь(журнал с программой).

Architectural digest, лучшие интерьеры, интерьеры+дизайн, Salon, иногда ИВД

Katerinadiz

вам наверно Seasons of life тоже интересно будет

Olisan Русский репортер

Русский репортер читаю уже лет 5.
Караван мини - для отдохновения мозгов, вместо ю-мамы

SNadya Русский репортер

самый популярный пока. там о чем?

Maxim ,Караван истории, Коллекция каравана истории,Русский репортер

Милая_Лола вам наверно Seasons of life тоже интересно будет

Может )) такой не покупаю, не знаю )) вишь, такие журналы бывают с полноценными интерьерами, жилыми, кафешными и пр, а бывают исключительно с рекламой и статьями - тогда не интересно,
а вапще щас сток всего в инете, журналы покупаю редко, а вот книжки по теме люблю )))
до сих пор жалею, что в праге не купила по офисам книгу, я б ее не утащила бы на себе просто ))) а больше нигде такую классную вещь не видела

Katerinadiz а больше нигде такую классную вещь не видела

а в интернете не заказать?

Katerinadiz а вапще щас сток всего в инете

глаза болят от частого сидения за компом, читать могу только бумажный вариант

Katerinadiz вишь, такие журналы бывают с полноценными интерьерами, жилыми, кафешными и пр, а бывают исключительно с рекламой и статьями

в том журнале вроде не так уж много рекламы, в основном про дизайн, художников

Русский репортер, вокруг света

ЕN GQ мужскую и женскую версии

там еще и версии разные? надо поискать

В интернете GQ как женский журнал не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы