Ваша любимая книга Макса Фрая

И почему именно она? Лучше поздно чем никогда, я нашла таки ресурс где можно его качать. Читаю пока Книгу одиночеств и балдею. А Вы какую его книгу больше любите?

Забыла название - про золотой ключик, но может потому что я ее читала на юге, когда мне было самой очень хорошо ))
А так мне у него почти все нравится - кроме рассказов - как то отдыхается на книгах

"Большая телега" и "Сказки старого Вильнюса". Могу по сто раз перечитывать и все равно мало. Ну и все Хроники Ехо, конечно.

Капучино

"Ключ из жёлтого металла"

Хроники Ехо
потому что она была первая

я тут вдруг перчетила его (её) всего по порядку - и мне показалось как раз, что "Хроники Ехо" - самое слабое звено...гораздо более сильные есть вещи, да... очень атмосферные у него произведения, что да, то да...трудно потом себя отражать в окружающей действительности...на сегодняшний день - "Гнёзда химер", пожалуй, в фаворе у меня.

Только хроники ехо, все остальное что ни пробовала - дальше 50-100 страницы не идет

capibara "Гнёзда химер",

да, определенно

Сын любит всё, я вобще читать не смогла.

Хроники Ехо, Гнезда Химер.. Эта вообще первая,с нее началось знакомство с автором. Жалобная книга, Мой Рагнарек..Кофейная книга..

Лелька, мне интересно какие книги ты любишь)) интерес не праздный. Я в тупике. Я ищу что бы почитать.

Жалобная книга
и Как называется то продолжение про Ехо, где кошка Фрэнка и истории, расказанные гостями

Мой Рагнарёк и Ключ из желтого металла

Ольга (Лёлик) я вобще читать не смогла.

Levёnka Хроники Ехо
потому что она была первая

и

mamaCholie Мой Рагнарек

Сейчас как раз перечитываю все по порядку. Балдею))

S(Мисс К)

Я крайне непонятна в своих литературных пристрастиях :) как любитель Гарри Поттера я тут осталась в восторге от Трилогии о Драко, Кассандры Клэр.
Джоджо Мойес как женская сентиментальность и, конечно, Сюзан Кубелка :)
История Древнего Рима В. Кузищина, опять перечитываю :)
Чехова перечитала, я с детства его люблю.
Лукьяненко люблю :)
Милан Кундера произвел неизгладимое впечатление.
Понравились "Обрученные" Алессандро Мандзони, но читать нелегко, язык шибко вычурный :)
Переводы М. Семеновой, автор Робин Хобб "Сага о живых кораблях".
Ну вобщем, под настроение все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы