Очень ищу книгу, помогите!

Ищу книгу "Звезды и судьбы" автор Гумун Л.В. и другие, 1993 года издания. Если у вас есть и не нужна, куплю.

ua.bookfi.org/book/768948 здесь можно читать

kity

Мне нужно маме на подарок

оо когда то у мамы была такая, но где сейчас трудно сказать

lesinda

Вот и у моей мамы была, дала почитать кому то и все... Сейчас мечтает, очень хочу порадовать. Очень буду благодарна, если у кого то найдется.

Где-то лежит себе... Если найду - напишу в почту, отдам за так

Lesli

Очень жду и надеюсь

Все еще ищу

У меня была такая, где-то валяется у родителей, но ОООООООООчень потрепаная и рваненькая.

M@riasha Мне нужно маме на подарок

На подарок неудобно будет(((
Если что, к родителям поеду через выходные.

А нельзя скачать по ссылке которую вам дали,распечатать книжкой? А затем в любой типографии вам ее обрежут и переплетут. А на обложке можно будет какую-нибудь надпись или рисунок приуроченный к др вашей мамы

У меня тоже где- то валяется такая

fanatkaeburga

В том то и дело, что скачать, к сожалению, нельзя в текстовом формате ((((( Или только сканы страниц, а это совсем не то (((((

katenock

праздничная

Девочки, если найдете, куплю.

ой, где-то валяется такая

Pilgrim84

В том то и дело, что наверняка у кого то есть и просто валяется, литература то такая, не вечная. А вот маму мою очень порадует.

СветаМК(мама Кароля)

Посмотрите пожалуйста

M@riasha Посмотрите пожалуйста

у меня была точно в хорошем состоянии, но вот сидим и не можем вспомнить, куда книги при переезде девали, там была точно не только эта книга.......

DavidDuchovny

Мне надо всю целиком

DavidDuchovny

Спасибо. Подожду еще немного, может, в родном Екатеринбурге найдется.

У меня есть такая книга. Могу отдать.

math

Написала в личку.

math

Жаль... книжка не нашлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы