Помогите вспомнить название книги. Ужастик.

Где то на юматери, когда рассуждали о книгах-ужастиках, кто-то давал ссылку на роман, или повесть в сети, про город, из которого нельзя было выйти пробыв до утра, попадает туда мужчина, через мост, ночует у жуткой старухи, устраивается на работу на какое-то жуткое предприятие, наполненное ужасами и бюрократией. КАжется даже название города на табличке при въезде было, если не ошибаюсь Полиуретан или что-то такое... Химическое бредовое название. произведение такое атмосферное, но я потеряла ссылку и название автор тоже канули в лету. Кто-нибудь по этим путанным воспоминаниям может сказать о каком произведении речь?

А, да, автор из России, повесть на русском, не перевод. И дело проихсодит где-то на Российских просторах

"Понедельник начинается в субботу" Стругацких на ум приходит, но там вроде, не ужасы, больше юмористическое произведение.

NATA66 "Понедельник начинается в субботу" Стругацких на ум приходит, но там вроде, не ужасы, больше юмористическое произведение.

+++

нет, что вы, не Стругацкие. :(

Не Булычев?

NATA66 "Понедельник начинается в субботу" Стругацких на ум приходит, но там вроде, не ужасы, больше юмористическое произведение.

да вы чего?!! Понедельник - милейшая "Повесть-сказка для научных работников младшего возраста". Вот "Сказка о тройке" - да, но то, что Ума описывает, это тоже не оно :)

Chайkа Не Булычев?

нет. вообще я так поняла что автор малоизвестен. НЕ запомнился совсем по ФИО.

фильм такой был с Филатовым. Город Зеро назывался. Правда, на мой взгляд, это не ужасы, а просто мрачная сатира на совок.

Нет, не он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы