Подскажите книгу в подарок!

Солнышки, подскажите, пожалуйста какую книгу подарить мужчине. Хотелось бы что бы были небольшие параллели с самим М. В смысле что бы книга была об умном, целеустремленном красавце, ну и конечно история любви. заранее спасибки!!

АнОНиМ автор темы Хотелось бы что бы были небольшие параллели с самим М.

Кто такой "сам М" и чему он параллелен?

АнОНиМ автор темы В смысле что бы книга была об умном, целеустремленном красавце, ну и конечно история любви. заранее спасибки!!

ой - мужчины обычно не читают женских романов

АнОНиМ автор темы В смысле что бы книга была об умном, целеустремленном красавце

Зачем? Чтобы он почувствовал свою ущербность пред ним? Или наоборот превосходство?
И разве мужики такое читают?

АнОНиМ автор темы мужчине

АнОНиМ автор темы об умном, целеустремленном красавце, ну и конечно история любви

В лучшем случае сдаст в макулатуру. И будет прав. Мужчины такое не читают

АнОНиМ автор темы ну и конечно история любви

мужчине в подарок??? вот он удивится, берите любую - это будет самы оригинальный и запоминающийся подарок

Акунин "Алмазные колесницы". Но она давнишняя, может, М уже прочел ее

Хорошо, может быть тогда посоветуете книгу из того что читают???

АнОНиМ автор темы Хорошо, может быть тогда посоветуете книгу из того что читают???

может, вы нам хоть вкусы одариваемого напишете?

Znayka Акунин "Алмазные колесницы".

Так это часть эпопеи про Фандорина.

Акунина он читал))

АнОНиМ автор темы из того что читают???

Я могу только про своего сказать - он историческое любит, Иванова , Рубину. Но ваш то может детективы или что то другое, вы у него дома не были - не видели совсем что он читает?

АнОНиМ автор темы Акунина он читал))

А Брусникина?

Евгений Гришковец "Рубашка"
Хотя по моему каждый читающий мужчина ее прочитал.

GALAktika-Z Акунин "Алмазные колесницы".Так это часть эпопеи про Фандорина.

Кстати тоже хороший вариант. Мой муж прочитал только эту книги из всей серий про Фандорина и ни капли ни пожалел.

игру престолов подарите Мартина - там много мужчин и себя он там найдет точно))

а так наш Иванов мужчинам нравится .
Стриг Ларсон тоже хорош ....
"Жизнь Пи" Мартела Янна

Грегори Робертс: Шантарам.

это именно книги , которые читают по кругу все мои друзья мужчины и им очень нравится))

В том то и беда что познакомились не так давно, вкусов досконально не знаю(( был как то разговор, сказал что любит читать, перечислил даже авторов, но блин я из них помню Акунина), еще сказалчто до Мураками так и не доберется. Может тогда Мураками, уточнить какие есть??

Роднули спасибки!!!!! Сейчас выберу из предлоенного

Подарите ему Радзинского - и интересно и не худ. книга - мне кажется его б любой мужчина прочитал (ну не профессор исории если он конечно )

GALAktika-Z Так это часть эпопеи про Фандорина

и?

аноним Евгений Гришковец "Рубашка"

++++
Планка еще его же

Капучино

Точно думаю не его вариант, так как я люблю именно такого рода книги, дак вот не вдохновился когда рассказывала про Радзинского))))

подарите электронную, он сам выберет книгу, которую ему захочется читать)))

Аноним! подарите электронную

дороговато буит))))
У меня муж обожает всякие "Дозоры", а я такое ваще не понимаю. не люблю фентези

Аноним! подарите электронную, он сам выберет книгу, которую ему захочется читать)))

+++ Мне муж подарил не дорогую, 1900, но я очень довольна)))

Ден Браун. Но тоже на любителя.

"100 мест России которые надо посетить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы