кто что читает, делитесь запоминающими книгами

кто что читает, делитесь запоминающими книгами

Я читаю Кайсу Ингемарсон - легкое чтиво о современных женщинах (шведских, правда)
Герман Кох - такой циничный немного дядька. но интересно, особенно "Летний домик с бассейном".
Кристин Ханна "Улица светлячков" - о женской дружбе, о плюсах и минусах судьбы домохозяйки и карьеристки.

Еще всем матерям рекомендую прочитать книгу Эми Чуа «Боевой гимн матери-тигрицы», это не худ.лит-ра.

"Женщина в зеркале" - Эрик-Эмманюэль Шмитт...
как нам от рождения дано многое, и мы сами все свое "добро" "спускаем в унитаз"...

зеба автор темы запоминающими книгами да, я зануда, почитайте русский язык для начала (запоминающимиСЯ)

Очень сильные впечатления от ""Несвятые святые" и другие рассказы" -никогда бы не подумала, что ТАК зацепит книга о вере, написана с юмором, с добром...
еще Кен Фоллет "Столпы земли" 2 части-не могла оторваться, очень много страниц, прочитала пол года назад уже опять хочу перечитать

Мария Метлицкая- это моя альтернатива форуму серъезного ничего в данный момент не читаю- нет настроения

Незадолго до появления в прокате Воровки книг прочитала собственно М.Зусака Книжный вор, поревела)) недавно закончила Рубину На солнечной стороне улицы. В декабре в отпуске прочитала Мультики Елизарова - неделю кошмары снились)))

Сейчас читаю М.Фрая Сказки старого Вильнюса

Я в той теме писала про Ренсома Риггса, повторюсь. Дом странных детей. Книжка с картинками я в восторге была, на одном дыхании прочитала

Опять напишу про Кундеровское Бессмертие, Вальс на прощание...

Вот бы еще каждый, кто новую книгу называет писал бы -чем она его поразила. А то бывает по наводке читаешь, и ..... ничего. Не цепляет. Просто было бы понятно, стоит ли начинать читать или нет

"Даниэль Штайн, переводчик" Улицкой, "Невыносимая легкость бытия" Кундеры и "Одиночество в сети" Вишневского.

www.u-mama.ru/read/article.php Три последние, оставившие какой-то след. ) Хоссейни менее.

Зачем плодить идентичные темы? Или мало соседней, на 18 страниц обсуждения?

Армавир -чем она его поразила

Марлен Зачем плодить идентичные темы?

Не обязательно книга должна "поражать". Есть просто легкое чтиво, которое вызывает положительные эмоции.

А я согласна с Армавир - хорошо было бы хотя бы небольшую рецензию писать, а не только автора и название. Мне вот самой бывает интересно суммировать впечатления от прочитанного, в нескольких словах выразить - что понравилось, что не понравилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы