Тема закрыта

Причина: 0

а как вам новый Акунин?

"Смерть на брудершафт"?
у меня чота противоречивые чуйства%)
с одной стороны:

1. стилистически высший класс, мастерство Чхартишвили не пропьет никада
  2. забавные картинки, фотки, ощущение погружения в среду и время
  3. общая идея, фабула довольно интересная:) на этот раз Акунин рассказывает, почему так позорно Россия воевала в первую мировую. с другой:
  4. герой книжки - слабый раствор Фандорина в молодости, вообще характеры крайне схематичные (девушка-простушка, мальчег-лох, лихой рубака, вынужденный после травмы служить в охранке)
  5. конкретные сюжеты повестушек гораздо проще любой книжулины из серии "Новый детективъ"

вощим, вот

Диан, он у тебя в электронном виде или бумажный? хачу очень электронный, а найти не могу

Асенька
бумажный

угу
иликтронного еще нету, пираты празднуют НГ:D

:) О! Надо обязательно почитать!

мне и старый то несимптичен)))))
как пираты его сделают, свисни) вдруг новый понра)

он фандоринскую тему то исть завершил? нового героя ввел?
а характеры у него везде довольно схематичны, мне кажецца... почитать все равно интересно

у Акунина последнее что прочитала - "Внеклассное чтение" опять Фандорин, но уроженец 20го века и обременен глюками о прошлых поколениях. Стремный юмор уровня Донцовой, ужасный стиль ("За креслом стоял старый старик")...есть мнение, что на него пишут негры...или исписался...

п.с. к "исторической" серии про Фандорина отношусь очень хорошо...похоже ей и придется ограничиться

Гасконочка
"Внеклассное чтение"

Гасконочка
есть мнение, что на него пишут негры

я практически уверена насчет этой книги, что писал не он(((

"Жанры" - хорошо написаны

да вроде он человек неглупый и слишком литературу и себя уважающий... чтобы неграми пользоваться... с другой стороны, если его бесит потогонный догвоор с издательством, требующим только определенный всё тот же жанр, да поскорее и побольше... может, и есть негры...
со старым фандориным не сравнится новый роман, конечно. но если отдельно воспринимать - вполне неплохо. потрясающее знание российских реалий тех лет, конечно.
и оформление - отдельная песня. здорово )

dianИЩa
"Жанры"

это серия или отдельное произведение? хочу посмотреть

Чего то я в Акунине после ФМ Очень разочаровалась - такое чувство что все - исписался... Скажите лучше получилось - или того же уровня?

жанры - это серия.

по-моему. получше питер фм. но это субъективно )

Асенька
в электронном виде

fb2 формат (можно и Вордом открывать...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы