Посоветуйте психологическую книгу

очень много нервничаю, переживаю за все и всех, выдумываю проблемы, которых нет, но вдруг могут быть, и переживаю, переживаю по сути за то, чего нет и может и не будет, повышена тревожность, таблетки уже не хочется пить, надо что-то менять в мозгах, может у кого-то есть на примете такая книжка?

Михаил Ефимович Литвак " если хочешь быть счастливым"

Спасибки, как раз для моей проблемы?

Я все смогу автор темы таблетки уже не хочется пить,

А кто их выписал?

Долохов и Гурангов. Все их книги по системе "Симорон"( юморотехники); Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" (эту главное не бросить, прочитав несколько первых страниц, дальше всё понятно и удобоваримо); Лисси Мусса. Все её книги по юморотехнике "Оксюморон", у Ронды Берн ещё хороша "Магия"( с магией в привычном значении слова не связано), Шейнов В.П.- любые его книги по психологии. Да и вообще такой литературы - море! Почаще читайте юморист. книги, хотя бы анекдоты

Я все смогу автор темы таблетки уже не хочется пить Вам таблетки назначены, но вы хотите лечиться книжками? Прикольненько. Журнал мурзилка почитайте.

Некоторым помогают книги Курпатова, Ник. Козлова. Есть кн. "Не тревожьтесь по пустякам, а пустяки - всё на свете"( к сожалению, не помню автора). Очень жёстко и здорово приводит мозги в норму Наталья Грейс (питерский психолог). У Вас есть интернет, главное - захотеть!

ОльгаМ26

Tutor

Tutor

спасибки, пошла искать

Синельникова почитайте

Курпатов "Таблетка от страха".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы