что почитать?

подскажите, хотя я даже и не знаю, в каком жанре. вот чтобы не отрываясь, запоем читать?

мама Аленка автор темы вот чтобы не отрываясь, запоем читать?

Я запоем перечитала недавно "Поющие в терновнике"

случайная вакансия
первая книга для взрослой аудитории от создательницы Гарри Поттера, мне понравилась книга, очень необычно,есть сомнительные моменты, но впрочем, как наша жизнь без прикрас

Вы примерно обозначьте, какого типа книги Вам нравятся, или примеры приведите, что читали запоем до того. А то какой-то вопрос не особо конкретный.

такой роман в прошлом году был модный.....вся Москва и Екате, зачитывались.. я его тоже прочла...
[img][storage5.static.itmages.ru/i/14/0305/s_1394039738_5120654_5370c9c210.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fstorage5.static.itmages.ru%2Fi%2F14%2F0305%2Fs_1394039738_5120654_5370c9c210.jpg&s=50e0fb9a09424698200c20bc81d74dba)[/img]

Baraban такой роман в прошлом году был модный....

интересно? смотрю я на нее...все купить не решаюсь

сейчас тоже хочу что-нить по читать....ну видимо надо идти в книжный и бродить там

Jyliana интересно?

ага, мне понравился...можно инете скачать...

Baraban можно инете скачать...

ага, скачаю. последнее, что я прочитала, это "Голодные игры". понравилось.

Jyliana интересно?

Baraban ага, мне понравился..

но он своеобразный, жизненный....такой.....там и любовь и наркотики...нищета...и вообще об отношениях между людьми...

Baraban и вообще об отношениях между людьми..

ну, главное, чтоб не очень нудно было...люблю книги, которые увлекают.

мне еще вот эта книга очень понравилась. давно ее читала. уже 3 подружки брали читать ее у меня)) все в восторге)

Jyliana ну, главное, чтоб не очень нудно было...люблю книги, которые увлекают.

для меня не нудно........быстро прочитала))))...

Jyliana "Голодные игры"

Jyliana вот эта книга

записала , спс)

ну смотря какой жанр вы любите.

И.Вольдемаровна "Поющие в терновнике"

и "Унесенные ветром" мои настольные книги, когда совсем депрессуха накатывает. щас читаю "Школьный дозор " Лукьяненко. вообще люблю фантастику и фентази, запоем читаю Белянина,Фрая, Головачева. в последних фаворитах Тармашев, особнно серия Ареал и Наследие. мистика у него Отель Оюнсу - с нетерпением жду продолжения

www.u-mama.ru/forum/hobby/books/377666/index.html
Вот обсуждали, посмотрите, может что то новое найдете для себя.

я запоем прочитала Ябеда и Моя чужая дочь автор Хайес

В этом разделе уже есть тема на 18 страниц - выбирай не хочу.

будь моей мамой - запоем прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы