где скачать рус нар сказки в советском издании?

Может кто знает, а? Обыскалась уже. Проблема, не могу найти ребенку сказки в нормальном изложении, не кастрированные до неузнаваемости, написанные нормальным языком. В печатном виде не могу найти (была надежда на старую книгу, единственная ближайшая закрылась), может в электронном есть где?

спасибо, но мне надо в mobi

Murza автор темы Проблема, не могу найти ребенку сказки в нормальном изложении,

Библиотека!!! Помните? Они еще есть и книжки в них Советского издания, с иллюстрациями, тоже есть. Куда приятнее на диване, ребенок рядом, с книжкой в руках разглядывая картинки.

made in Siberia Библиотека!!! Помните?

не могу записаться в библиотеку - живу в пригороде, а прописана в городе, и вся семья так же, прописана в др месте. у нас записывают только по прописке.

Murza у нас записывают только по прописке

Ничего себе) Я тоже живу в области, а прописана в Екб. В нашем городке нет проблемы записаться в библиотеку, наоборот, библиотекари чуть ли не за руку ловят и настоятельно приглашают к себе) вообще, они борются за посещаемость и книговыдачу. Может, Вам попробовать ещё раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы