Обмен книгами

Для книголюбов, у которых накопились прочитанные книги, появился пункт обмена этих книг на любые другие. Каждый может принести и оставить свои книги и выбрать для себя другие. Все абсолютно бесплатно.

g1234 автор темы В рабочее время.

Упс

В филармонии ( прямо в фойе)в часы концертов (с 18 до 21 часа) работает стол кроссбукинга тоже))))

GALAktika-Z g1234 автор темы
В рабочее время.

Упс

Если вы предварительно позвоните по телефону 310-84-88, то сможете подъехать и в любое другое время.

Znayka В филармонии ( прямо в фойе)в часы концертов (с 18 до 21 часа) работает стол кроссбукинга тоже))))

То есть, сначала надо входной билет купить? И на концерт с пачкой книг пойти?

в пункте выдачи Лабиринта на Уралмаше есть
в УрФУ на Мира,19 и на Тургенева,4

Девочки, а могу я свои книги туда просто отнести и оставить, чтобы другие читали. Книг много, все хорошие, куда деть не знаю.

Maxx в пункте выдачи Лабиринта на Уралмаше есть

Ну так и здорово! Значит, у большого количества людей появится возможность обновить свою домашнюю библиотеку. ))

Аноним Девочки, а могу я свои книги туда просто отнести и оставить, чтобы другие читали. Книг много, все хорошие, куда деть не знаю.

Адрес: ул.Сыромолотова, 17. Офис "Живая вода". тел. 310-84-88.

интересует куда там и в какое время можно отнести

Maxx Тургенева,4

Znayka В филармонии ( прямо в фойе) если не во время концерта.

Maxx в пункте выдачи Лабиринта на Уралмаше есть

А где это конкретно на Уралмаше? в мегамарте на перекрестке с шефской не видела ....

Люди, ну подскажите, на Тургенева 4 куда нести книги, и в какое время.

Уже принесли:
Флобер, Метлицкая, Филатов, ришковец, Тосс, Ильф и Петров, Довлатов, ВиКи, Конвиц, МакГил, Ван-Вогт, Цейг, Вулф, Гессе, Борхес, Чехов, Гоголь...
Были и другие, но их забрали в обмен на эти.

Процесс пошел. Люди приносят свои книги и забирают другие.

В Бибиотеке На Ильича есть стойка там просто книги лежат. Когда бываю с сыном, часто просматриваю, беру классику ну и вообще есть Хорошие книги. Даром

девочки а кто может посоветовать где взять книгу Ромка, Фомка и Артос. Очень нужно дети просят а достать не знаю где. Может кто в дар отдас???

g1234 То есть, сначала надо входной билет купить? И на концерт с пачкой книг пойти?

нет, не надо))) Билетный контроль уже перед лестницей, в фойе можно пройти и без билета))

Аноним Девочки, а могу я свои книги туда просто отнести и оставить, чтобы другие читали. Книг много, все хорошие, куда деть не знаю.

можно принести

Аноним если не во время концерта.

во время работы касс, навено, можно. Спрошу и отпишусь))

девочки, нужны книги Лазарева "Диагностика кармы" - поделитесь, если есть у кого-то, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы