Посоветуйте книжку по психологии из серии: Как перестать страдать, и начать жить

Здравствуйте, рассталась с МЧ две недели назад. Переживаю очень сильно, сутками мыслями о нем. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь книжку, которая хоть как-то поможет отвлечься, что-то типа: "Как перестать страдать, и начать жить." Спасибо.

есть же такая у Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Ещё есть хорошая книжка доктора Курпатова "как пережить развод". Мне в свое время помогла она.

если хотите разлюбить МЧ то есть такой способ. Нужно припомнить все его отрицательные качества и больше про них думать. Хотя бы на одном его минусе сосредоточьтесь. Через некоторое время поймете, что он совсем неидеальный и вам он такой совсем не нужен

Спасибо большое за советы

Юлия Свияш, Как легко и быстро испортить жизнь себе и окружающим.

Виталий Гиберт моделирование будущего.....Хорошая штука

не пытайтесь отвлечься насильно. и не боритесь с мыслями. Запрет на определенного рода мысли никогда не позволял от них избавиться. Белая Обезьяна не спит.

Лау

А поподробнее можно?

попробуйте Экхарт Толле - СИЛА НАСТОЯЩЕГО. Помогает не свалиться в депрессию.

Mishelle как пережить развод". Мне в свое время помогла она.

тоже читала.Хорошая книга,легко читается.

Белая Обезьяна не спит.

А поподробнее можно?

Это значит, невозможно заставить себя НЕ ДУМАТЬ о чем либо. Вот попробуйте не думать о белой обезьяне. Заставьте себя, контролируйте себя ежеминутно: "Я не думаю о белой обезьяне, я не думаю о белой обезьяне...". В итоге вы обнаружите, что только о ней и думаете ))))

Понятно? :-)

А Некрасов все книги

Как раз на Вашу тему есть книга "Подарок судьбы" автор Эльфика. У нее несколько книг все написаны в стиле сказок для взрослых. Веселые, интересные, читаются быстро (по объему небольшие), легко. Почитайте, не пожалеете)

www.litmir.net/br/ хорошая тема

"Санчас" метод, прочитайте в интернете. Я именно так и делала после расставания.. Хлтя про метод узнала недавно.

Можно в качестве терапии заняться чем-то новым. Например, записаться на курсы вязания, или скалолазания, или дома ремонтик небольшой сделать. Новые люди, новые умения, положительные эмоции облегчают расставание и притупляют боль.
Это в дополнение к книжкам.

Поздний брак-умный брак Кэбот Трэйс, после развода очень помогло
Еще Радикальное прощение Колин Типпинг

Две недели только прошло) со временем полегче будет. Я тоже убивалась первое время(( да и сейчас иногда грусть-тоска нападает :(

ПРОСТОДУМАЙ Виталий Гиберт

Он еще и книги пишет??? Пошла гуглить

Аноним автор темы рассталась с МЧ две недели назад.

это было 3 апреля

Чудо_в_перьях Две недели только прошло

опоздали вы, она уж поди новую любофф себе нашла

Новая стрижка, свежий маникюр, новый дорогой парфюм, потом может и книжки не надо будет))). все хорошо у Вас будет, держитесь!

очень удобно: можно слушать, можно читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы