Посоветуйте интересные детективы!

Да, я фанатка этого чтива))) Все, что мне нужно для полноценного отдыха: одиночество, ванна с пеной и интересный детектив... Акунин, Агата Кристи, Конан Дойль, Рекс Стаут уже читаны перечитаны. Особенно нежно люблю последнего за обалденный юмор) Но вот скоро отпуск, а в айпад совершенно нечего закачать... Посоветуйте еще какие-нибудь детективные серии!

может, вам понравятся книги у Эксмо, серии Миллениум и Мистериум.

Я Эда Макбейна тут перечитала, 87 участок, но это, конечно, не Стаут ни разу, просто детская любовь.
А так-то тоже присоединюсь:

nadin343 автор темы Акунин, Агата Кристи, Конан Дойль, Рекс Стаут уже читаны перечитаны

постою послушаю...
Что-то слышала про Буало-Нарсежак. Что это?

Почитайте Элизабэт Джордж, Питера Джеймса.

для меня в свое время стал открытием Ю Несбё. но он такой, немного на любителя, не всем нравится. или вот мне еще понравилась серия Лилиан Браун "Кот, который..." но я вообще люблю детективы с изюминкой :)

NatalyRAF Элизабэт Джордж, Питера Джеймса.

почитала описание. спасибо. скачаю несколько книг в отпуск :)

полюбила ретро детективы, понравился Николай Свечин

Нинчик

Начинайте с первых, если выбрали из одной серии, так интереснее следить за линией)))

о, сколько уже насоветовали! Кажется, будет чем на пляжУ заняться)))) Спасибо!

NatalyRAF Начинайте с первых, если выбрали из одной серии, так интереснее следить за линией)))

конечно :) обычно в электронных библиотеках они сразу сериями и выложены по порядку :)

Нинчик

А ну да, просто первую книгу Джеймса я давно прочитала, не было у меня еще Эл.книги. А она не первая из серии оказалась

Еще Тесс Герритсен.
Супер просто!

у меня одна любовь среди детективов - Маринина, особенно впечатлил ее самый последний роман, про ювелиров

Десять негритят - one love

NatalyRAF Элизабэт Джордж

спасибо! мне очень понравились книги!

Жан-кристоф Гранже. Пока прочитала только "Пассажира", буду еще читать.

по-моему еще никто не сказал: Эрл Стенли Гарднер (у него отличная серия про адвоката Перри Мейсона, чуть хуже про прокурора Селби), ну и специфическая лошадиная тематика у Дика Френсиса.

Из новых А.П. Чиж посмотрите, интересно

Еще из классики вспомнила Жоржа Сименона, Джеймса Хедли Чейза и братьев Вайнеров (которые "Место встречи изменить нельзя" и "Визит к Минотавру"). В той теме про детективы про них тоже чет никто не сказал.
Ну и, пожалуй, можно сюда же отнести цикл Пародий разных авторов на Шерлока Холмса (особенно люблю Давыдова "Этюд о крысином смехе" и Рекса Стаута "Уотсон был женщиной").

Carmina Burana Жан-кристоф Гранже. Пока прочитала только "Пассажира", буду еще читать.

+++

Почитайте еще Камиллу Лэкберг, серия книг про Патрика и Эрику.
Ю. Нёсбе автор детективов- тоже на очереди к прочтению стоит.
Убийство, Убийство-2. Тоже стоит почитать.
Джеймс Хедли Чейз. Перечитываю.

Tinylynx В той теме про детективы про них тоже чет никто не сказал.

ну мне кажется это такая детективная классика, что их читали все.
Камиллу Лэкберг дочитала.
Могу посоветовать Франк Тилье, Дэвид Хьюсон,Лиза Скоттолини, Оса Ларссон, Питер Робинсон

А как вам Дафна Дюморье? правда, детективом в чистом виде я бы это не назвала, она обычно писала с элементами триллера, но все же...

Полина_Ермолаева особенно впечатлил ее самый последний роман, про ювелиров

да ладно? :) так себе, по моему. но у меня у нее любимое вобще "Все не так", поэтому не претендую ни на что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы