драйзер интересно пишет7

я у него только американскую трагедию прочитала...скукота такая. остальные книги такие жЕ
я просто штудирую американскую литературу . написанную в этом веке

про что пишет7

ЕN Финансист и стоик вообще тяжело шло.

про что они7
на чем автор акцентируется7 на морали7

ЕN Финансист

А мне очень понравилось, сейчас Титан начала (вторая книга из трилогии)

ЕN В конечном результате на морал

а в начальном7

Я все читала, на одном дыхании. Очень интересно.

evajane81 Я все читала, на одном дыхании. Очень интересно.

заинтриговали блин...

аноним автор темы американскую трагедию прочитала...скукота такая

Обожаю "Американскую трагедию", перечитывала несколько раз. "Финансист" не пошел как-то...(хотя я никогда книги не оставляю недочитанными). До других книг еще не добралась, но вы напомнили и захотела прочитать

Американская трагедия по накалу переживаний мне очень напомнило Преступление и наказание Достоевского

evajane81 Американская трагедия

я читала в 18 лет ее...скукота такая...может просто недоросла тогда
и еще драйзер по соционике тим Драйзер. бесячий тип...самый...может поэтому мне он не нравится

читала всю трилогию когда пыталась понять принцип игры на бирже. Книга во многом помогла понять этих людей, и суть системы

аноним автор темы

Так не штудируйте, не напрягайтесь (глупым легче жить на белом свете)...

Если обидела, извините; просто: каков вопрос - таков ответ.

А мне все понравилось! И Финансист, и Стоик, и Титан, и Американская трагедия, и Сестра Керри.
Дженни Герхард не читала еще, надо скачать)

американскую трагедию зачитывала до дыр с подросткового возраста. раз на пять. сейчас читаю трилогию желаний. обожаю драйзера

Обожаю драйзера

Драйзер моралист, вот об этом и пишет. О тонкостях человеческих отношений, об особенностях характеров. Как Достоевский, только достоевский добрее ну это если так примитивно сказать. Хороший автор, вобщем

evajane81 Американская трагедия по накалу переживаний мне очень напомнило Преступление и наказание Достоевского

Достоевский сочувствует главному герою все же, драйзер заклеймяет

Если честно, то Драйзер пишет хорошо, а вот перевели его на русский просто шикарно!:)

ЕN Сестра Керри, Дженни Герхард. На одном дыхании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы