////////////

О,я ещё Радзинского почти всего перечитала.Просто в восторге

Сиpин Я почти все люблю, стараюсь разнообразить. Что-нибудь из классики, потом фэнтези, потом детектив, как-то так.

+++, единственное, что я не читаю - это русскую литературу, всех периодов, начиталась уже))))

ну да трахаться они любители :) а еще 11 минут коэльо посоветовали.

леньпридумывать

вторую дочитала с трудом. Третью бросила через 15 страниц. Автор выдохся...

Детектив. Классический. Изредка ну что-то отстоявшееся уже в культуре вроде Акунина...но итть тоже детектив. Это если из предложеного выбирать. А так все больше что-то научпоповое. Разных отраслей.

Кутзее "В ожидании варваров" была последней прочитаной. Из запавших в душу - "Шантарам" и почему-то "Путь Абая"

Иногда открываю что-то непрочитанное из классики, а в целом могу увлечься любой книгой написанной/переведенной хорошим языком

Иньва автор темы Классическая литература

и

Иньва автор темы Современная литература

Классика настолько по другому воспринимается, нежели в школьные годы... прямо дух захватывает... удовольствие колоссальное...
В процессе "Герой нашего времени".

Иньва

всегда бросаю. вообще не представляю, как читать то, что не увлекает.

Русскую и иностранную литературу в основном современную - не специально выбираю -почему то так получается
детективы и фантастику меньше люблю - но бывает тоже читаю - фот М. Фрай нравится , например из этих

леньпридумывать Интересна ещё первая,и половина 2-ой,дальше просто устаешь от бесконечных сцен.

вот-вот... читала до половины второй книги, потом пролистывала, третью даже не хочу начинать.

Иньва как поступаете со скучной книгой дочитываете до конца или бросаете?

бросаю.
Даже не знаю, как назвать жанр того, что читаю... смешанный. Очень долго не читала... видимо в детсве и юношестве начиталась, проглатывала книги стопками.
Сейчас заново вчитываюсь и кайфую.
Современную литературу совсем не знаю, спасибо теме в данном разделе(про советы - что почитать)

Я все Кинга читаю.
Я когда читаю - прям живу там, так четко вижу героев, всю ситуацию, прочитываю быстро, но потом долго под впечатлением пребываю, другое не читается.
Последнее, что прочитала - "Мешок с костями", просто фильм посмотрела и стало интересно прочитать. Ну и сделала вывод, что опять фильмом подпортили хорошую вешь ) Пирс Броснан в роли ГГ просто шокировал %)

триллеры и современная проза

читаю Достоевского сейчас

ап

Иньва автор темы

Читаю в основном классическую и современную литературу. Иногда детективы и легкую литературу, никогда фентези.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы