Давно не читала ничего интересного((

Цветы на чердаке, все 5 частей, В.К. Эндрюс

Fidelite

Воспламеняющая взглядом, помните? В детстве фильм посмотрела и страх засел.
Дину Рубину люблю, иногда читаю

Emily_Stone Воспламеняющая взглядом, помните? В детстве фильм посмотрела и страх засел.

"Зеленая миля" она совсем другая. Это не ужасы.

NATA66 Возьмите, например, "ОНО".

От этого мне действительно было очень страшно, я еще ее ночью читала.
Гавальду почитайте.

Макс Фрай. У него все чудесно, но от последней книги я просто дня три не в себе была. "Ветры, ангелы и люди"

Утка Мандаринка Макс Фрай

дочь в восторге от "Сказки старого Вильнюса." теперь у нее все 3 тома. Она мне настоятельно рекомендует эти книги прочитать, но пока читаю другое.

Триумфальную арку, Ремарка читаю. Но я вообще любитель классики, до этого "поющие в терновнике" читала, не могла оторваться.

NATA66 Возьмите, например, "ОНО".

лучше Темную башню, если не читали. Только сразу не бросайте, мне вначале скучно было и я ее отложила года на 2))) сейчас уже 6 книгу читаю, отлично. И это не ужасы.

Emily_Stone Воспламеняющая взглядом, помните? В детстве фильм посмотрела и страх засел.

не читала))

lart Зеленая миля" она совсем другая. Это не ужасы.

точно точно

Carmina Burana лучше Темную башню

Я посоветовала автору ОНО, т.к .она с детьми работает. И по ее темам - с непростыми подростками. Просто как-то сразу в голову пришло.
Башню я много лет не могла осилить.. просто надо было не с первой книги начинать. Осилила в прошлом году - проглотила за месяц все 7 книг и до сих пор под впечатлением.
Кинг и жанр ужасы - это общепринятая увязка. Для меня его книги - нечто большее, чем ужасы.

Джон Грин "Виноваты звезды" очень хочу начать. Аннотация и отзывы фантастические

михаил шишкин. Письмовник. Венерин волос. Взятие измаила.
три романа, друг с дургом не связанных сюжетно. но по стилистике очень близких. дочитала книжку и снова открыла сначала

Кузькина мамо Джон Грин "Виноваты звезды" очень хочу начать. Аннотация и отзывы фантастические

так себе, какая-то подростковая книга
А автору темы, почитайте Сесилию Ахерн- легкие, интересные романы, не просто сопливые, а именно интересные) читаются на одном дыхании. По ее роману фильм еще снят P.s. Я люблю тебя

а расскажите мне про макса фрая? я открыла прочитала две страницы ветров ангелов и закрыла. какая то штампованная речь. вот есть такой текст у него, чтобы уж если и он не зацепил, то значит фрай мне вообще не показан?

NATA66 Emily_Stone
Боюсь Кинга читать)

Не бойтесь.
Возьмите, например, "ОНО".

Или "Сердца в Атлантиде" - это далеко не тот Кинг, которого все знают!
Я была поражена...

Indigо Не показан он тебе, не трать время

спасибо, дорогая) сэкономила мое драгоценное:)
а "виноваты звезды" мне кстати очень нравятся. опять мне не лечь сегодня раньеш двух, я чую...

Indigо кинулась и про МУДО и про географа потом читать, нееее, это уже на любителя,

нверное мы любители. потому что два месяца пока читали по очереди исключительно цитатами друг с другом общались...

и кстати вот еще Снафф Пелевина мы читали одновременно с ивановым. Сейчас на фоне событий в крыму актуальная книжечка:)

Indigо Для тех, кому про девушку и татуировку дракона понравилось, можно еще скандинавов почитать. Я всего Ю Несбё прочитала, ну оч захватывает, да. Начинайте с Охотника за ооловами а потом уже про Харри Холе, и лучше в порядке написания книг автором.

спасибо, возьму на заметку

Indigо Для тех, кому про девушку и татуировку дракона понравилось, можно еще скандинавов почитать. Я всего Ю Несбё

и от меня

книги Стига Ларссона очень динамичные, гораздо интереснее читать, чем фильмы смотреть, у меня в запасе еще третья книга осталась нечитанной, красота , ммммм

Кузькина мамо Джон Грин "Виноваты звезды" очень хочу начать. Аннотация и отзывы фантастические

дочитала. несколько раз прерывалась на прорыдаться. интеллекта у меня пока не хватает осмыслить всю глубину этого ужаса. и приятия смерти и неприятия. Не уверена что хочу смотерть фильм - в июне должен выйти. но наверное не удержусь и все же посомтрю.

Василий Гроссман "Жизнь и судьба". Но там про реальность, а не фэнтези. Не знаю, подойдет ли автору.

Клайв Баркер " Таинство" почитайте, " Мемуары Гейши".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы