Пришел заказ из Лабиринта, не хватает книги.

Кто с таким сталкивался. Позвонила, конечно, на линию. Сказали, будут разбираться.
Как думаете уже не ждать книгу?

Скорее всего стоимость книги зачислят Вам на счет.

Акула автор темы

А разве при выдаче вам не проверяли наличие????

так же было, вернули деньги на счет.

Gaya94 Скорее всего стоимость книги зачислят Вам на счет.

А зачем мне. Я больше не хочу такого сервиса.
Сказали две недели разбираться будут. Я просто не думала, что в таком раскрученном магазине, так может случиться.

Новичок А разве при выдаче вам не проверяли наличие????

Там 3 упаковки очень сильно завернутые в целлофан. Вот и не думала, что так может быть.

Акула Там 3 упаковки очень сильно завернутые в целлофан. Вот и не думала, что так может быть.

ну так-то они настаивают, чтобы проверяли заказ ;) и ждууут)

kаteov так же было, вернули деньги на счет.

да

Акула Я просто не думала, что в таком раскрученном магазине, так может случиться.

представляете какие у них объемы? всякое бывает, там в "прямом эфире" жалоб достаточно

со всеми случаются пересорты и недостачи. я не только про книги, я про любой склад. Я товар по списку проверяю при приемке. Курьер мне помогал, распечатывал стрейч-пленку. Вот доставка дааа, хромает. Долго.

Акула А зачем мне. Я больше не хочу такого сервиса.

всегда настаивают на проверке, у вас просто стечение обстоятельств, а пересорты и недостачи случаются везде. В чеке-то есть недостающая книга?

Всегда при курьере или в пункте выдачи проверяю весь заказ поштучно, разматыаю все километры пленок. Один раз заказывала комплект учебных пособий из двух томов, прислали только второй. Мы с курьером этот момент зафиксировли. Мне доставили недостающий экземпляр бесплатно.

У Вас курьерская доставка или в ПСВ?
Заказываю промышленные объемы книг в Лабе...И всегда проверяют - считывают сканером штрих код...
Всякое бывало и лишние книги приматывали, и недостачи были...И просто одинаковые книги..
Брак то же сразу оставляли...
Оплачиваю только полученные книги, и сразу же в кабинете отмечаются недостачи..

Акула А зачем мне. Я больше не хочу такого сервиса.

Они всегда выходят на контакт (есть там сервис сообщений через сайт в заказе) и меняют, довозят или возвращают без проблем то что должны. Не наговаривайте на магазин. Просто подождите, они разберутся!

Platoshka Они всегда выходят на контакт (есть там сервис сообщений через сайт в заказе) и меняют, довозят или возвращают без проблем то что должны. Не наговаривайте на магазин. Просто подождите, они разберутся!

+++

я когда получаю, все распаковывают, сканером считываю и говорят сумму. накладок не было

Platoshka Они всегда выходят на контакт (есть там сервис сообщений через сайт в заказе) и меняют, довозят или возвращают без проблем то что должны. Не наговаривайте на магазин. Просто подождите, они разберутся!

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы