Лучшие книги о любви - ваш список

аноним сопливые сопли, наверное

тоже приветствуется, если не совсем плоско написано. Хотя... можете закидать меня тоннами помидор, но я почти хлюпала носом над "Сумерками", и черт с ней, с литературной ценностью .

Лампа люблю по откровенней

трилогию 50 оттенков серого то прочитала?

невидимка автор темы я почти хлюпала носом над "Сумерками", и черт с ней, с литературной ценностью

я тоже с удовольствием прочитала. и Гостью тоже.

Jil трилогию 50 оттенков серого то прочитала?

в списке ( сейчас времени читать нет)

Лампа

тебе понравицо

Лампа в списке ( сейчас времени читать нет)

вычеркивайте. не стОит времени. кака. совсем плохо.

Jil и Гостью тоже.

неа, "Гостья" не понравилась. Сюжет очень слабый, а пишет Майер так себе - не из тех писателей, которые могут хоть мешок картошки описать, но ТАК, чтобы все ахнули. В "Сумерках" есть что додумывать (этим и цепляет, видимо), а тут - ну, прочитала и выбросила из головы. Но это лично мое скромное мнение, никому не навязываю:)

PutЯtiShNa Унесенные ветром

Oksa_11 Анна Каренина

Шкариха Поющие в терновнике

мордастики Макнот джудит.

lyolyka™ "Вам и не снилось"

Иньва Войнич "Овод"

вот "Овод" - вообще никак не пошел((( но тут, наверное, дело в том, что я сначала "Сними обувь свою..." прочитала, а потом уже "Овода" - мастерство автора меняется все же. Вот "Сними обувь твою" - просто до глубины души...

"Если любишь..." Чебаевский - тоже потрясающая вещь. И финал...неожиданный)

Долина кукол. Жаклин сьюзен. Не совсем про любовь, но и про любовь тоже. Супер книга. Перечитала недавно.

Макнот и Деверо.
Ранние романы более интересные, последние как- то не впечатлили.

Лампа Анжелика

++++

вспомнила. в молодости еще читала Катрин и Марианну Жюльетты Бенциони.

Темку в закладки положила, буду на работе почитывать))
Сумерки взахлеб читала, Гостью вообще никак не смогла...
Книги по фильмам или фильмы по книгам, не хочется читать, чтобы впечатление не испортить)))

MarLap Сумерки

Для меня не книга про любовь, а книга про выбор. Поэтому, не стала ее писать сюда :)

Одри Ниффенеггер Жена путешественника во времени. Дэвид Николс Один день.
И как это ни странно, очень неплохо продолжение Унесенных ветром: Александра Рипли Скарлетт.

А еще в юности великой книгой о любви считала Лолиту набоковскую. С возрастом и появлением собственной дочери подростка отношение к этому роману несколько поменялось.
И, конечно, Темные аллеи Бунина.

"Анаа Каренина", потрясающий роман. Как мужчина - Лев Толстой- мог так тонко прочувствовать женскую душу??? После этой книги долго не могла настроиться на чтение другой литературы.

PutЯtiShNa PS я люблю тебя

Начала читать - рыдала полночи. И написано, кстати, хорошо.

Ольга (Лёлик) Для меня не книга про любовь, а книга про выбор. Поэтому, не стала ее писать сюда

Выбор выбором, а подростковых розовых соплей там от души. Так что и про любовь тоже:)

MarLap Темку в закладки

конечно столько, оказывается, вещей, которых я не только не читала, но даже и не слышала о них. ура:)

Мастер и Маргарита, конечно. Первое что в голову приходит при словах "роман о любви".
Хотя именно о любви я читать не очень люблю, мне другие чувства больше интересны..

Playboy mommy Одри Ниффенеггер Жена путешественника во времени. Дэвид Николс Один день.

плюсанусь.

Krasotyulua "Анаа Каренина", потрясающий роман

да.вне времени. Странно, что еще не экранизировали на новый лад.

Себастьян Жапризо " долгая помолвка"

Пена дней

Каверин " два капитана"!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы