легкое пляжное чтиво.поделитесь))

давайте поделимся(правда у меня пока нечем)))) такими книжками(названиями), а то я тут начиталась книг из тему" которые затронули душу", что-то больше пока не хочется, чтоб трогали душу
да и в поезде-на пляже такие не особо читаются

Сколько у тебя? 20 моих единственных.
Еще фильм есть, американская комедия, по этой книге
Ешь, молись, люби

апну

нуу, девааачки)))
ну не обижайте меня, поделитесь книжками

Вильмонт - автор, еще недавно прочитала Мария Метлицкая "Дневник свекрови"

Красный мак Мария Метлицкая "Дневник свекрови"

в бумажном варианте читали? я в электронном нигде не нашла

в электронном. на рутракере

Татьяна Веденская, Екатерина Вильмонт, как раз для пляжного чтения. Даниэла Стил.

Нестерова Наталья "Девушка с приветом", Софи Кинселла "Девушка и призрак"

НастёнаЯ ну не обижайте меня, поделитесь книжками

50 оттенков))) все 3 книги я не осилила, но многим нравится

Sтропа

мне понравилось, но первая все таки самая лучшая. потом с натяжкой))

По легкости ничего нет лучше Бетрисс Смолл с ее Скай О Малли и Гаремом, имхо

KatusiК Бетрисс Смолл с ее Скай О Малли

неее, начиталась в свое время)))
спасибо

еще хотелось бы книги без продолжения, т.е не серию книг, а одна книга чтоб имела начало и конец

Долина кукол, жаклин сьюзен

У меня на пляже серьезное как раз идет, типа воннегута

Fidelite Нестерова Наталья "Девушка с приветом"

У Нестеровой можно практически все читать.

У меня Акунин хорошо на пляже идет.

Если из женских романов, то Джудит Макнот - "Битва желаний", "Королевство грёз", "Рай"... Не слишком приторно, с юмором, ненапряжно.
Также из "лёгкого" порекомедовала бы "Пари" Бортниковой Ларисы (Брынза Ляля), все книги Волчок Ирины, Ольги Горовой (особенно кофейная серия).
Жанр фэнтези тоже считаю "лёгким чтивом", главное - интересным. Особенно любовно-фантастические романы, самое то, чтоб расслабиться и с увлечением следить за сюжетом.

Тибор фишер
Это автор)))
"Философы с большой дороги" например. Очень легкое чтиво, очень легкий юмор. Интеллектуален, но не напрягает. В общем, не пожалеете. Я на пляж такое и беру всегда :-)

А последний раз, будучи в Тайланде, пожалела, что не взяла с собой "Трудно быть богом". Там как раз про чувака, который послал все к чертям (жену, офисную работу и т.п.) и сбежал в теплую страну, к морю. И там куралесил))) В общем, вовлечение в чтиво было бы на 100% ))))

Еще очень люблю Джулиана Барнса. Самое любимое "Англия, Англия" - на 3 раза перечитывала)

Всегда в отпуске читаю агату Кристи и конан-дойля))

Девушка с татуировкой дракона - их там три книги в серии, мне понра. Написано канеш так се, не достоевский прям скажем, но читабельно.
Бриджит Джонс - обожаю))) от того же автора - «Оливия Джоулз, или Пылкое воображение»
Если не читали - надо почитать.

Аноним У меня на пляже серьезное как раз идет, типа воннегута

А я Живые и мертвые и МЫ прочла в последний раз...
Но смотрели на меня как на душевно больную (бумажный вариант + такие потрепанные книжечки :) )

Сюзан Филипс люблю, правда, не знаю, как переведено, я на английском читаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы