книги о маняках

навеяло соседней темой)фильм не хочу,а вот книги бы по данной тематике почитала.интересуют не 'ужастики'только,а реальные книги,про реальных маньяков)

сразу на ум пришла "Милые кости". Это, конечно, не про реального маньяка, но и не ужастик опять же)

StiX

фильм смотрела,понравился,у меня так было с фильмами про ганнибала.сначала посмотрела все части и была в восторге,но потом прочитала книги и разочаровалась в фильме)

StiX "Милые кости"

Фильм страшный, но так красиво снят, что просто затягивает в эту воздушную атмосферу!

Стивен Кинг "Молчание ягнят "

а что-нибудь на подобии 'дело чикатило'?

Товарищ убийца. Ростовское дело: Андрей Чикатило и его жертвы

я стою у ресторана

спасибо,я читала уже,только название другое было.

хотелось бы документальное что-нибудь...

у нас никто про маньяков не читает штоле?)))

Lady

А зачем про них читать? Это называется "множить сущности". Не самое хорошее занятие

Наташа Кампуш. 3096 дней.
Замурованная. 24 года в аду.
Когда мне было 12 лет, я села на велосипед и поехала в школу.

Я тоже как любитель чернухи поучаствую. Николай Модестов, "Маньяки. Слепая смерть". Он следователь, книга документальная. Точно равнодушными не останетесь.

"Замурованная" - больше года назад читала, до сих пор шлейф тянется. Мне кажется, мое мироощущение никогда не будет прежним, каким оно было до этой книги.

включить-выключить
Колин Маккалоу (да да та самая что написала поющие в терновнике). Мне понравилась книга

П.Зюскинд "Парфюмер"

Джеймс Паттерсон серия про Алекса Кросса, там конечно не про реальных маньяков но интересно.

Автор вроде документальное просит? если из беллетристики, есть еще "Химия смерти" (автора не помню) и "Домой до темноты" (Ч.Маклин).

Вообще-то на Флибусте и Либрусеке есть прямо отдельный раздел по маньякам - заходи, копайся, выбирай-не хочу.

спасибо всем за ответы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы