Посоветуйте

Вот что то последнее время грусть тоска меня съедает, прям какое то плаксивое состояние, все кажется не так и не то, посоветуй те что нибудь позитивное почитать, чтоб настроение поднялось. Можно даже наверно что нибудь из психологии. Спасибо!!!

Аноним автор темы Можно даже наверно что нибудь из психологии.

А. Свияш.

Спасибо, посмотрю.

Если из художественного - "Полианну", сама недавно прочитала, книга очень трогательная и учит радоваться жизни:) Жаль, что на практике "играть в радость" бывает достаточно сложно.

Бернард Вербер "Империя ангелов"!!!

Дживс и Вустер.Тонкий английский юмор.

Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни - Вуйчич Ник

Когда я недовольна жизнью и меня тянет поныть и постонать, я читаю о концлагерях или блокаде Ленинграда. В общем, что то в этом духе. Невыносимо тяжелое, мрачное, трагичное и реальное, не вымышленное. Меня этот моментально отрезвляет: "Заткнись, идиотка, и радуйся тому, как ты живешь".

Не знаю, пригодится ли кому нибудь мой метод )))))

А про Вуйчича стоит почитать, непременно. Вот уж у кого учиться жизнелюбию.

polinasm "Полианну",

А кто автор?

Relict "Полианну",

А кто автор?

Элинор Портер

Меня как-то очень хорошо вывела из беспричинной хандры книга Эрланд Лу "Наивно. Супер". Написана простым языком, очень позитивная. Какая-то человеческая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы