меняю новую книгу(купила сегодня)" Карлсон, который живёт на крыше опять прилетел"(изд.Планета детства) на" Малыш и Карлсон, который живёт на крыше"

Сегодня купила по заказу ребёнка книгу, но вот сейчас увидела, что это продолжение, позвонила в магазин, где покупала, если на обмен, то у них нет начала истории, а возврат не принимают, якобы печатная продукция возврату не подлежит. Я честно вообще впервые о таком слышу. Вот и решила, может у кого есть начало истории про Карлсона, но нет продолжения готова обменяться)))

А почему не хотите просто купить начало в дополнение к продолжению?

Мечта_миллионов А почему не хотите просто купить начало в дополнение к продолжению?

+1
не на последние же деньги купили, так что есть дома завтра будет нечего

я согласна. но мой тот ещё читатель)) и я не уверена, что он дойдёт до продолжения. Но придётся видимо всё же купить, а то без начала не совсем понятно будет. он так то ещё диск просил вместе с книгой, но я пока отказала, а то диск посмотрит и книжка не нужна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы