Посоветуйте аудиокнигу для долгого путешествия

Едем на машине вчетвером: я, муж, девочки 8 и 12 лет.
Нужна аудиокнига, чтобы по возможности была интересна всем: мужу, чтобы не спал, детям - чтобы более-менее по возрасту.
Голову сломала, что б скачать

ну всем сразу, это вряд ли получится угодить...
Посоветовал бы Макс Фрая книг много, легкие интересные, но там нечасто конечно, но периодически встречаются не детские места...
но слушается клёво (только нужно от амфора-медиа начитку, Денис Веровой читает)
Забавно более женское "Дневник Бриджит Джонс"
из детского Кир Булычев "Сто лет тому вперед" и "Миллион приключений"
из взрослого Белянин "Казак в раю", "Казак в аду" местами прямо таки "поржать" ... :)
Если с Терри Пратчетом знакомы то "Стража-стража", "К оружию-к оружию", но это 8-летняя девочка может не понять...
Но думаю на всех сразу сложно найти, кому-то будет не интересно.

Хроники Нарнии?

Дымс Белянин

Я бы предложила гарри поттера. Детям понравится и я-взрослый человек с удовольствием читала.

ЯщеRка Хроники Нарнии

Крапивина , я этим летом с детьми с удовольствием слушаю

Аноним Я бы предложила гарри поттера. Детям понравится и я-взрослый человек с удовольствием читала.

его нет в нормальной начитке, то что есть ужас-ужас...

приключения тома сойера, 6 часов

мы в дороге "Бронзовую птицу" слушали. С удовольствием сама слушала, фильм уж очень нравился, а мои так в такой тишине ехали, боялись словечко пропустить.

Ну я как всегда горячо рекомендую Экслера - "Записки кота Шашлыка". Для любого возраста, по-моему.

тоже на ум пришли хроники нарнии
покупала как-то старшему в ашане все диски - исполнение супер

Дымс из взрослого Белянин

Соглашусь. Мне кажется, это и взрослым и детям интересно. Легкий язык, хороший юмор. "Тайный сыск царя Гороха" и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы