книга,которая повышает самооценку и поржать

Посоветуйте книги,чтобы отвлечься,поржать,которые стимулируют к каким нибудь подвигам,действиям,заставляют пересмотреть свою жизнь.
Чувствую себя старой бабкой в свои 30,устала от всего,замотанная детьми и семейной жизнью.
Хочу перемен.И начать хочу именно с книг.Только не предлагайте Свияш,Карнеги и т.п.Полегче что нить.

Екатерину Вильмонт читайте. Как раз жизнеутверждающие истории для тетенек за 30-40-50...

GALAktika-Z 30-40-50...

..90

Мне нравится Маша Трауб- вся ла ви, дневник мамы первоклассника- очень прикольно, читается легко. Еще Этери Чаландзия "каблуки в кармане" посоветую

MammaNiki "каблуки в кармане"

Забавное чтиво)) Спасибо

Как убить свою свекровь.
Автора не помню.

есть, молиться, любить

для поднятия самооценки
Бегущая с волками
поржать Дневник Адриана Моула

Мне юмать самооценку повышает. Часто думаю "Я, может и дура, но всеж не до такой степени", когда про семейные конфликты особенно

Кобра Мне юмать самооценку повышает. Часто думаю "Я, может и дура, но всеж не до такой степени"

++++

Вставлю свои пять копеек :)... Бегущая с волками - на любителя.. Если хочется отвлечься и поржать.. хотя Вам и 30 но думаю, что советское детство от вас не далеко.. Посмотрите Наринэ Обгарян серия книг про Манюню (Манюня, Манюня и Юбилей Ба и прочие треволнения, Манюня пишет фантастичЫскЫй роман.) Взрывы гомерического хохота обеспечены, опять же вспомние себя ребенком и другими глазами посмотрите на своих..
А если хотите посмотрите изотерику.. Серия ченнепинг.. например - Сара путешествие ребенка в мир безганичной радости. Отзывы пожно почитать в Лабиринте ;)

Кобра

Оксюморон. не чтиво - инструкция скорее

Дуги Бримсон, Кое-что о Билли.
Ник Хорнби, Долгое падение.
Герои там такие остолопы, что самооценка невольно поднимается. Ну и плюс ко всему дивный английский юмор - не чета нашим новым русским писателям.

Пелевин "Ампир В"

"Бриджит Джонс"-то забыли? :-)

Марлен Ну и плюс ко всему дивный английский юмор - не чета нашим новым русским писателям.

Kurbob Посмотрите Наринэ Обгарян серия книг про Манюню (Манюня, Манюня и Юбилей Ба и прочие треволнения, Манюня пишет фантастичЫскЫй роман.) Взрывы гомерического хохота обеспечены, опять же вспомние себя ребенком и другими глазами посмотрите на своих..

+МНОГО!!!!!!

Я всегда Хмелевскую перечитываю, Гарпии, Божественная корова, Что сказал покойник и тп. И спасибо за тему, вижу за чем сходить в книжный )))))

Буду старомодна. Джером К. Джером "Тое в лодке не считая собаки". Ржать будете - гарантирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы