Где достать книгу Успенского или Остера из серии ужастики?

сын впервые просит купить ему книгу, чтоб самому почитать - это нечто для него! Раньше только из-под палки читал
Нашла в интернете у Успенского 2 книги: Большая книга ужастиков и Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы.
у Остера Школа ужасов.
Обошла кучу книжных магазинов, на сайтах поискала - нигде нет в наличии в Екатеринбурге. Даже на Лабиринте временно отсутствует. В Читай-Городе в наличии где-то других городах есть, но заказать сюда нельзя((((((((

не знаю уже где искать - может кто видел где или дома может не нужная лежит - я б купила

закажите в лабиринте - привезут домой или в пункт самовывоза, и нет проблем

в библиотеки ближайшие позвоните и спросите. вдруг там есть.
на К.Либнехта большая детская библиотека, там тоже может быть

KateS закажите в лабиринте

отсутствует в наличии там я вчера несколько сайтов перерыла - нет ее нигде

Нинчик в библиотеки ближайшие позвоните

это мысль, спасибо!

я уже знакомого продавца книгами на улице напрягла))) обещал поспрошать у коллег, кто старыми книгами торгует, т.к. на базе говорит их нет

Вот такая я автор темы

в личку вам написала

книгу нашли в библиотеке. Почитали ее совсем не много и сын сказал, что ее надо отнести в библиотеку обратно)))))))))) страшно ему читать дальше))

хорошо, что не покупали))))))))

оооо мы в лагере вот эту читали ----- "Большая книга ужастиков и Красная рука" Супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы