Тема закрыта

Причина: 0

Пелевина ищу

Если кто -нить обладает эл вариантом "Чапаев и пустота" и "Generation" П. Бросьте плиз!!!! Всегда качала с альдебарана а эти книги почему то недоступны..... Зараннее спасибо"

Читайте на здоровье ;)

СПАСИБА!!!!!!!!!!!

тока не начинайте пелевина читать с чапаева и пустоты)))) чапая лучше читать после других его произведений

Да ничего подобного. :))))
Начать с больших и древних, затем перейти к рассказам, а потом к более новым.

bzzz
с больших и древних

женерэйшн пэ, чем не большое и древнее? десяток лет всяко минуло)) я к чему это. из всех моих знакомых, кто пелевина начал с чапая, его потом невзлюбили. пелевина, всмысле))

Слишком субъективно.
Познакомился с творчеством Пелевина, прочитав "Чапаев и Пустота", а впоследствии подсадил на Пелевина многих свлих друзей, посоветовав прочитать именно эту книгу.

:)

porcupine
тока не начинайте пелевина читать с чапаева и пустоты))))

я тож начала с чапаева и пустоты))
Если честно кроме ампира ничего особенно не цапануло, так, рассказики ничего себе так попадаются, ждемс еще шедевров)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 08:39

исчо рикаминдую пачитать Александра Силаева ... из той же темы, толька ..
если ты уже читала Пелевина, представь себе ... тот же Пелевин, толька пьяный ... ;)
и в инете в открытом доступе есть

Ух какое развитие темы! Спасибо за советы. с пелевиным уже познакомилась с фокус - группы! Язык нравится и неординарность мышления и находок. Не знаю как Силаев "пьяный". Когда рассказ фокус группа читала понять не могла как такое трезвый нафантазировать мог (я не любитель фэнтези) а там все и фэнтези и философия. Короче мне стало интересно именно что ж он десять лет назад писал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы