сломала всю голову)))

Девочки пожалуйста подскажите))) У бабули день рождения на носу, хочу подарить ей электронную книгу. Сломала уже всю голову. Единственное что не мало важно, чтобы экран не был маленький.

katerina2601 автор темы Единственное что не мало важно, чтобы экран не был маленький

Еще сразу решите, надо ли вам с подсветкой или "эл.чернила".

Тритата Еще сразу решите, надо ли вам с подсветкой или "эл.чернила".

у меня эл. чернила. с подсветкой бабушке однозначно эл. чернила.

И еще решите, справится ли бабуля. Они ведь даже не сенсорные, если на e-ink.

Аноним И еще решите, справится ли бабуля

Да почему бы не справиться - шрифт можно довольно крупный делать, лучше чтоб книга была побольше и с большими кнопками. И сразу побольше книг туда закачать, а то с закачкой бабуля точно не справится.

Pocketbook берите - самая лучшая эл. книга. Экраны большие есть, подсветка, сенсорное управление, размер шрифта легко меняется по желанию.

И кнопки у нее тоже есть. :)

Аноним Они ведь даже не сенсорные, если на e-ink. Чегой-то? И сенсорных навалом. Но лучше чтоб управление кнопками дублировалось. А то вон моя как-то взяла и треснула, сама по себе - небольшой дефектик в уголке, читать не мешал - но сенсор сдох. Книгу дочитала, а дальше все. Другую открыть уж не смогли, пришлось экран менять - а это дорого. Поэтому свою я даже хвалить не буду.

на Pocketbook смотрите, но имейте ввиду, на чернилах хрупкие книжки... падать очень не любят.
как вариант можно купить на авито например ipad по такой же цене как книга, время работы у него будет конечно не сравнимо с книгой, но читать тоже не плохо с него.

Современная у вас бабуля будет)

Бери бабушке Amazon Kindle Paperwhite, если хочешь с подсветкой. А если без - Amazon Kindle 5. Обе книги на электронных чернилах с качественным экраном, простым меню. У меня Paperwhite, родственникам еще купил по штучке, все очень довольны. Но сразу берите чехол, экран хрупкий у них, сам ломал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы