Ооочень много фэнтези (фантастики). Куда? Кому?

Коллекция фантастики порядка 150-200 книг. Надо ли такое библиотекам? Какие библиотеки принимают подобную лит-ру?

фантастика или фентези? авторов немного перечислите, пожалуйста
я бы что-то может взяла, если вы не против просто в руки отдать кому-то
А так общим скопом могу посоветовать в онкологию на ШР отдать. Там люди лежат, читают...

Yesenia

Уточню завтра, книги не мои вот примерно 1/5 часть ...
Общим скопом тоже тяжело все тащить((

Тоже интересно, какие афторы. Наших я не возьму, а любимое импортное фэнтези (если есть что-то, чего нет в моей библиотеке) запросто.

странно, серия современная, почему проблема избавиться? Библиотеки с руками оторвут - они старые советского типа книги не любят, их несут тоннами, а читать никто не рвется. А эти книги - дефицит в бмблиотеках:)
это, кстати, фэнтэзи.

ХэппиКэт

Импортное тоже есть, вот например, остальное еще в 4 мешках стоит, не скажу пока кто еще есть)))

ZZver А эти книги - дефицит в бмблиотеках
это, кстати, фэнтэзи.

Спасибо))) Вот мне и интересно, в районных библиотеках берут? За такими книгами ходят в библиотеку?

Отдайте в любую ближайшую муниципальную библиотеку - с руками оторвут, такие книги очень популярны в библиотеках, а закупают не так много. Причем, если вашей ближайшей библиотеке каких-то книг не надо (ну есть у них таких навалом), то они через центральную библиотеку перешлют в остальные районы.
ЗЫ: не знаю какие у вас сотрудники, но в нашей библиотеке именно так - с радостью принимают

Патамушта*** автор темы

конечно ходят:) У нас свекровь постоянный клиент библиотеки, да многие там - книги дорогие в магазинах, а читать советский человек любит. И никакой интернет книгу, все таки, не заменит.

Патамушта*** автор темы

так вы напишите авторов и названия - может и так разберут

Аноним так вы напишите авторов и названия - может и так разберут

так библиотека лучше, там много кто почитает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы