Помогите определить сказку..

Доброго времени суток, Уважаемые!
Суть там такая, были игрушки и из хозяйка девочка, девочка заболела и игрушки решили, что что это от чего-то (не помню уже %) и решили что ей поможет только какой-то особый волшебный сок (возможно малиновый) и вот они решили отправиться за этим соком... там еще котенок был один из пошедших за соком (и насколько помню с настоящим котом он там встретился),
и помню еще несли сок они в скорлупке от ореха...
собственно все что помню :) никто не помнит такое ?

Можно я тоже тут про детскую книгу спрошу?
Там на улице вечером начинается дождь и к маленькому мальчику (или девочке) кто то приходит и уводит с собой на улицу (?) и дальше начинаются приключения, они следят за кем то через окно и этот новый знакомый умеет читать по губам

Дымс автор темы никто не помнит такое ?

Aнка они следят за кем то через окно и этот новый знакомый умеет читать по губам

не в моем детстве такого не было.у

Aнка прям фильм ужасов ,а не сказка)

Дымс автор темы

Это сложно))) в яндексе столько сказок открывается, и про девочку, и про игрушки, и про малиновую принцессу

мuрашка

Это какой то шпионский детектив был, по моим ощущениям, помню только начало, видимо дальше не прочитала )

Я тоже поискал как мог.. не нашел...
более подробно: игрушки вроде решили, что девочку укусила вредная муха це-це,
был живой кот который не переносил опилок, а у игрушечного котенка как раз были опилки ...
потом помню, что игрушки нашли 2 порции волшебного сока, но одну порцию по-моему во время драки пролили и осталось только одна, которой и "вылечили" девочку...

эээ... ни у кого не появилось воспоминаний ? :)

а что такая книжка интересная,что найти хочется и перечитать?

это я из детства вспомнил, мне было интересно, хотел с ребетёнком почитать :)
тут да же не то, что настолько интересно, а то что такую ерундовину найти не могу.... всего вторую книгу в своей жизни не могу найти, зацепило :)

Мой любит сказку Ян Экхольм. Тутта Карлсон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие.

А мне в детсве Бука нравилась
бука

steste А мне в детсве Бука нравилась
бука

а я и щас ее люблю

Настеночная а я и щас ее люблю

слушайте на здоровье. Ссылку кинула выше

неа... не то.. но эту взял на заметку, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы