Посоветуйте книгу маме в подарок.

Ей понравилась Белая масаи (мне - нет :)). Может что-то типа этого?
Буду благодарна за любые советы!

Сложно так сходу посоветовать. Может быть есть предпочтения по писателям, тогда можно было бы биографию посоветовать.

Нет у нее предпочтений. Человек образованный и начитанный. В последнее время читает только газеты и то, что сестра дает, когда в гости приезжает. Нужна яркая увлекательная книга, без сентиментальной пошлости, желательно с интересным описанием другой страны.

А купите ей двухтомник Носика, прогулки по Парижу, моя мама была в восторге, но это не роман, а скорее увлекательное описание города

Neveragain прогулки по Парижу

спасибо за рекомендацию. Посмотрю в магазине. Конечно, есть опасения, раз не роман...

посмотрите Петр Вайль "Гений места","Слово в пути". это не романы. это...заметки о путешествиях, связь места и человека..

посмотрите еще Валентина Чемберджи "Собачья жизнь"

Цветы корицы, аромат сливы

Спасибо за советы. Маме выбрала "Мир с первого взгляда" Т.Лазаревой, а тете (но еще не купила)-

Neveragain двухтомник Носика, прогулки по Парижу

Beze автор темы

Детектив пойдет?

Лилит_Es Детектив пойдет?

давайте!

Сейчас еще у всех почти читалки электронные и получается, что дарить имеет смысл только книги, ценные своими иллюстрациями.

Ю. Несбё - у него несколько книг о детективе Гарри Холе. Я прочитала 2 последние книги (Призрак, Полиция) еле оторвалась, хотя детективы не особо жалую:)

Лилит_Es Ю. Несбё

Прекрасная книга "Спасибо мама, что ты есть", как в простом варианте, так и в подарочном в кожаном переплете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы