Старые детские книги, куда деть?

Здравствуйте, соседи выставили пакет с детскими книгами на помойку, мне стало жалко, принесла домой. Издания 75-86 гг. вот куда их деть? В библиотеку наверно не надо... Картинок там ярких нет. Мой ребенок читать не будет да и пыльные они... Что скажете? Может кому-то нужны?

А что за книги-то? В объявы выставите, найдутся любители. Я бы мож, что забрала.

Да какие-то совецких авторов я таких даж не знаю

мама автор темы

Сфотографируйте хоть кучкой - может и разберут.

Автор, а в каком вы районе? Я бы глянула что за книги

в библиотеку отнесите, они будут рады!

Добрый вечер! Книги-то нормальные, художественные и просто без картинок? На Ленина 11 а собирают всё для беженцев, можно туда отнести самим или напишите пользователю с первой страницы этой темы, кто по районом собирает www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/601250/index.html

Я_Солнце в библиотеку отнесите, они будут рады!

библиотеки сами избавляются от старых книг, причем не церемонясь через окна

Ещё в разделе нужна помощь детям есть несколько тем где собирают для детей в область/в деревни и в ДД

NatSa библиотеки сами избавляются от старых книг, причем не церемонясь через окна

да ладно! Мы пришли в библиотеку, спросили, вам книгу нужно принести? нам сказали, несите! были оч рады, сказали спасибо

смотря какие, у нас в библиотеке продают Агату Критсти (б.у) по 5 рублей , не нужны им старые

у нас в библиотеке все книги современные, вообще новье только

В школьной библиотеке только новые просят. Старое им не надо

Ради интереса поглядела сколько это стоит и прифигела, вот, например:
www.ozon.ru/context/detail/id/4743865/

А эта книга еще старше- 1986г)

Так что зря их на помойку вынесли

А я ищу книгу "1001 ночь" 1978 года. У вас случайно в вашей куче книг нет такой?

Вот что есть и еще сказки народов мира 3 книги...без картинок правда

Какие классные! Две, которые посерединке, у меня есть. Сын читает. Жалко книги как...

Мумитроля хочу забрать

Мумики самой нужны

а книги "подземные робинзоны" там нет случаем? давно ищу ее и все никак(((

ну тогда сфоткайте что не надо вам. А мы посмотрим. Разойдутся, думаю, книги.

где вы живете? Я возьму

напишите в личку

а Крапивина нет? Гайдара?

мама автор темы В библиотеку наверно не надо...

Я звонила в библиотеку на мичурина, они сказали - приносите ВСЁ, абсолютно всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы