книги по психологии\самопознанию

посоветуйте книги по психологии/самопознанию/целеосознании, которые вам помогли найти себя, определить цель в жизни,направление, путь жизненный, или авторов конкретных. Слышала о о Торсунове, Лазареве, ранее читала Литвака, Козлова, но что-то не впечатлили, может просто молода была и не готова.

никто не увлекается?

мама моя Правдину читала одно время. не помогло.

так в любом книжном найдите отдел с эзотерикой и выберите, что вам по душе будет. Есть еще Свияш, Виилма, Жикаренцев и др. Они все пишут примерно об одном и том же, просто по разному преподносят. Кто-то одного автора воспринимает, кто-то другого

Когда ты созрел для какого-то изменения, книга может толкнуть любая. В моем случае это была, извините "Мать" Горького. Откровенно говоря, вообще не лучшая его книга и не про то.

Лиз Бурбо почитайте

Джон Кехо

когда-то искала ответы у Литвака
потом заинтересовала книга Михайловой "Я у себя одна или веретено Василисы" - многое откликалось во мне
потом посоветовали Динору Пайнз "Бессознательное использование женщиной своего тела" - непростая такая вещь, но цепляет, дает много пищи для ума

ооооо, пасиб, выберу что-нибудь себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы