Тема закрыта

Причина: 0

Меняю книгу А. Матвеевой (жена Шеремета) на что-нить книжное

Давно хотела прочитать повести Анны Матвеевой. Поехала в "Сферу" спесиально за ее книжкой "Найти Татьяну" , конечно же, по законам Мерфи, книжку уже купили. Воть. Купила посему "Голев и Кастро" ее же - это сборник повестей и рассказов. По прежнему хочу "НАЙТИ Татьяну" прочесть. М.Б. в наличии у кого? Меняем?
Если нет именно "Найти Татьяну" - готова на равноценный обмен на чего-нить современное. Либо Бальзак интересует

есть новая Соловьева "Путин.путеводитель для неравнодушных"

А я сегодня была в Доме книги на Вайнера, так вот там есть "Найти Татьяну" :)
Спецом посчитала - штук десять выложено на полке)))

Сори, за офф, а зачем в теме акцентировали, что жена Ш? Чтоб внимание привлечь? Я вот ее как его жену не воспринимаю, она для меня ценнность сама по себе, намного круче Шеремета)))

ДА, канешно для привлечения внимания. А-то ведь незнающие мимо пройдут;-) Вот ВЫ знаете что она жена Шеремета, я знаю. А кто-то незнает. Так то неважно конечно чья она жена, мы все самостоятельно интересны. Просто книг обезличенных для масс Ивановых-Петровых-Сидоровых и жанров - мама дарагая. Хотелось привлечь тех кто не знаком с ней как с автором.

ФеVРАЛЬ

Понятно))) Я просто думаю, что на самом деле такое родство может кем-то быть воспринятно, наоборот, как плохая рекомендация)))) А Матвеева замечательная)))

Про то что книга есть в других местах - не сомневаюсь, просто бюджет не резиновый, и мы практиковали как-то на сайте обмен книжками - весьма удобная вещь. Щас же библиотеки книги на руки не выдают домой - это раз, )тока в ДК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ знаю, но я не работник жел.дороги) а во-вторых, современную прозу там искать бессмысленно. Поэтому обмен книжными новинками (некотрые, часто - однодневки, как Робски - но прочитать-то охота, и если на каждую по 150 рэ тратить раз так 5 в месяц - уже ощутимо для бюджета). А так поменяли - и всем щастье, потом обратно вернули свою весчь.

ФеVРАЛЬ

А...понятно)) У меня есть Татьяна, но менять не буду - поскольку поклонница ее. Робски бы я вам обменяла))

А ВЫ прочитали Соловьева про ПУтина? (че-т я боюсь что не осилю если там заумь какая-нить, честно. У меня муж двинут на политике - я принципиально автономию выдерживаю поэтому, хотя сам Соловьев мне интересен)

ФеVРАЛЬ
А ВЫ прочитали Соловьева про ПУтина?

Нет, я вообще из современного предпочитаю практически одну только женскую прозу, за редкими исключениями. От политики мне

ААААА!!! Берсенюша!!! Я ж с возвратом меняю - всмысле "дайте прочитать мне Татьяну, а я вам "Голев и Кастро", а потом - ОБРАТНО!!! Хотя если Вы уже имеете мой сборник - ВАм не интересно к сож.

Не, Матвеева у меня вся есть.
А что у вас есть еще из современной прозы?

Улицкая "КАзус КУкоцкого", Метелица "Лбюовь" - но это мы с Дианищей менялись, она у нее пока, а у меня ее Н.Маркович "Анти-кэжуал", уже прочитан. "Кысь" Т.Толстой - но это все не мои, а тоже обменные. У меня подруга недавно приезжала она за границей живет - я ей отдала все. А еще есть Сью Уэлфер "ВСе дальше и дальше"- нежно люблю, все ее книги - проза, но не русская;-) Зато моя 100%!

ФеVРАЛЬ
Улицкая "КАзус КУкоцкого", Метелица "Лбюовь" - но это мы с Дианищей менялись, она у нее пока, а у меня ее Н.Маркович "Анти-кэжуал", уже прочитан. "Кысь" Т.Толстой - но это все не мои, а тоже обменные. У меня подруга недавно приезжала она за границей живет - я ей отдала все.

ну у нас вкусы совпадают :)

ФеVРАЛЬ
А еще есть Сью Уэлфер "ВСе дальше и дальше"- нежно люблю, все ее книги - проза, но не русская;-) Зато моя 100%!

Вот давайте на нее и обменяемся) В центре удобно встретиться?

Ой, сорри, надо было отлучиться на пару часов! Меняю! Да-да-дадада-да-да-да,дада! Удобно в центре - прям на площади могу;-) Я на метро туда могу, могу пешком. Когда удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы