Книги из интернет магазина

Где заказываете и как долго идет заказ? Я обычно на Озоне, но чот траблы у меня возникли с последним заказом, где еще хороший выбор и главное чтобы побыстрее заказы приходили, а то я вот уже два месяца сижу жду, надоело, устала писать им гневные письма

У Озона же здесь есть центр.
Мне когда диски задержали, я им сюда позвонила, они на следующий день принесли диски. На сайте Озона был телефон центра ихнего в Екатеринбурге. Позвоните им.

Озон хорош только очень большим выбором. А так я обычно, прежде чем заказать то, что понравилось на Озоне, заглядываю на Болеро, если там есть искомая книга, заказываю там. У них выбор практически такой же, но разница в цене существенная - цена на книгу может быть ниже озоновской до 100 - 150 рублей + курьерская доставка сильно дешевле, хотя курьеры те же самые люди - одни и те же мне и озон, и болеро прривозят. А еще есть мантисса.ру - екатеринбургский и-нет магазин книги - там еще дешевле и доставка бесплатная, но там очень ограниченный выбор.

Девочки спасибо, пошла искать местный телефон Озона. Попробую ваще нафик отказаться от заказа. Закажу в другом месте.

www.biblion.ru
когда то там часто заказывала через интернет, приходило недели через две со дня заказа (это в Тюменскую область, я там жила), а в Екатеринбург наверное быстрее будет с Москвы. Не разу мне н написали, что книги нет или еще чего. Посмотрите может чего и найдете, так то выбор там не огромный но есть.

я на лабиринте заказываю, пока нет нареканий) максимум неделю идет)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 19:08

Качаю на рутрекере и читаю в электронной книге. Уже все окупилось 8 раз

ponky
Попробую ваще нафик отказаться от заказа.

Такое не прокатывает. Но вы можете просто не забирать посылку на почте, тогда она через какое-то время уйдёт обратно.

На Лабиринте заказываю

А я сначала на Лабирине заказывала, а потом как-то наткнулась на вот этот магазин read.ru/ Read называется. На многие товары цены там дешевле, чем в Лабиринте. Раньше здесь доставка была бесплатной от 500р., с нового года стала от 800р., но так как я сразу много книг заказываю, для меня это не существенно. Привозят товар сразу как только он появится на складе( дата поступления всегда отражается в корзине, что-то имеется сразу же). Очень хорошие курьеры, всегда созваниваются, предупреждают о приезде. Еще у магазина очень хороший ассортимент товаров для хобби:
Акссесуары для рукоделия
Бисероплетение
Вышивка
Вязание
Декор
Декупаж
Детское творчество
Дом, интерьер
Другое
Изготовление кукол
Изготовление свечей
Изделия из различных материалов
Краски, составы, маркеры
Лепка и литье
Оборудование для рукоделия
Работа с тканью
Рисование
Скрапбукинг. Кардмейкинг
Фетр, фелтинг, войлок.
Ну и много чего интересного. Заказываю в этом магазине уже 3 года и очень довольна им.

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 00:09Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 00:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы