Фихтенгольц, аууууу!

Вот папа (83 года) вдруг захотел на ДР трехтомник Фихтенгольца (матанализ). Я свой выкинула давным-давно; кому звоню - все уже тоже ликвидировали. НА ОЗОНе по 2 тыра за том, и то в наличии нету. Букинистика на Вайнера тоже уже давно закрылась. Куда идти? А может, у кого стоит ненужный? Я б купила (ну не за 6 тыщ).
Или букинистику присоветуйте, где такое сейчас может быть.

Модератор, пожалуйста, не удаляйте тему сразу - в объявлениях-то точно никто не откликнется, кто ж туда пойдет-то Фихтенгольца продавать Я уж тут на авось тоже отметилась - ну вдруг?

на алибе, либексе смотрели?

не-а, только на озоне, спасибо, щас посмотрю!

Upd: Первые лоты из Израиля напрягли , но вроде есть и поближе. Пересылка от частных лиц смущает.
Хотелось бы все ж таки в Екате найти....

Небольшой оффтоп.
Мы своего сберегли - мой отец покупал при очередном переиздании в 1957-58 гг. Три поколения по нему проучились. Куда-то "заигрался" третий том. Докупили на озоне прошлым летом сыну. Прислали том предыдущего издания 1948г. с автографом самого Фихтенгольца! Том был подарен автором его коллеге, а наследники коллеги, видимо, распродали библиотеку.
Купите отцу за 6 т.р., не такие уж деньги огромные. Потом продадите, если что.

Тритата автор темы Пересылка от частных лиц смущает.
Хотелось бы все ж таки в Екате найти....

в екате - это напряжно. Мы все-таки не в Москве...
Я не первый год заказываю на бук.сайтах книги - все нормально. Смотрите предварительно инфу о продавце - сколько он книг продал, за какой срок. Если стаж солидный - то как правило, все ок.
Я, более того, покупаю за предоплату, чтобы дешевле и не маяться потом на почте (только это надо чтобы заказной именно бандеролью было).

на алибе 1 только продавец мне не нравится, по некоторым могу отзыв дать (кто 100% порядочен). если надо - в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы